• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.2.2 출첵!!!

본문

이 사사이방 제 출첵글로 도배질중인가요...ㅎㅎ

그나저나 오늘 완전춥네요..... 추운덕택에..지각;;;;;

지하철 마비로 인해서 아놔..이놈에 서울바닥 뜨던가 해야지..;;

다들 무사 출근들 하셨나요?

늦은만큼 폭풍업무가 기다리고 있습니다잉~! 빨리 하고 가야지!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

키위쥬스님의 댓글

진짜 올겨울중 제일 추운것 같아요~~

국가대표님의 댓글

오늘 정말 춥네요~
다들 핫팩이라도 하나 사서 등에 붙이고 출퇴근 하심이~

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅎㅎㅎ 좋은방법+_+ 전 발바닥에다가!!ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

이넘의 야근인생
1시까지 일하고 오늘 월례조례라
8시까지 출근
대표이사님의 말씀이 자장가처럼 느껴지는 순간
몸이 옆으로 기울였습니다.

아 잠이 부족해 반쯤 감은 눈으로~~~

목출~!!

고은철님의 댓글

울 사무실도 1호선 이용자들 지각....ㅜ.ㅜ
대학로는 수도관 터진관계로...도로가 꽉 막혀서...
저도 지각할 뻔....ㅜ.ㅜ

오늘같은 날은...책상밑의 작은 온풍기가 너무 고마울 뿐....^^

출첵~~

시민님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

눈아 빨리 녹자 ....ㅋ
출~~

날으는곰대지님의 댓글

우작우작~~~~~

밥이 안와~~뉴뉴 배고픈데...뉴뉴

JiYo님의 댓글

ㄴ 어찌 지금식사를..;;;

바깥사돈님의 댓글

저는 잘 출근했습지요
뭐 그 이유는 괜히 일찍 설쳐대는 습관이 도움이 되었기에...

사무실 도착하니 7시 40분이더군요
일찍 지하철을 타고 이동을 하니
지하철이 문제를 일으킬적마다 저는 다 피했군요 크~흐

정작 짜증나는 일은
사무실에서 담배를 피우는 사람들이 있다는 것입니다.

날도 추워서 창문 꼭꼭 잠그고 있는 상태에서
위와 같은 작태를 보이니 말입니다.

담배 냄새 제거한다고 팬을 돌려봐야
별무신통입니다

겨울, 꼭꼭 문 잠그고 살때는 담배를 좀 줄였으면 합니다.

지는 마 금연 싸~악 했습지요

전체 385 건 - 1 페이지