• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아~~ 회사 갈아타고 싶어요..

본문

여기 정말 짜증남.... ㅠㅠ
이력서 다 만들어놨는데 넣을만한데가 아직 안뜨고있네요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

JiYo님의 댓글

???? 왜요......잘다니고있으셨자나요..;;;;

겨수북님의 댓글

너무 질렸음... ;; ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㄴ 흐음............................... 새로운곳이 필요할 시기군요....근데 이직해본결과 이직할곳은 많은데...참 그거 고르기 힘들어요...;;;;;ㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

나도 지금 이직 준비중인데
연봉에 맞는 회사 찾기가 별따기

이넘의 나이제한 ㅜ.ㅜ

JiYo님의 댓글

ㄴ 헉!!! 오라버니는 어디루 갈려구요..;;;

해탈-융님의 댓글

저두 이직하구 싶어요 ㅠㅠ
야근도 너무 많고..흑흑흑 ㅠㅠ
근데 갈때가 아직......

지훈아빠님의 댓글

질린체로 다닌지가 십여년이 넘었네요....ㅋ
집사람왈 당신은 사장그렇게 싫어하면서 왜그렇게 오래다녀...ㅋ ㅋ ㅋ

국가대표님의 댓글

모두 다들 우리 회사로 오시오~

국가대표님의 댓글

이참에 서울에다 회사나 하나 차려야 겠음

인재가 넘쳐나는구나~

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 저위에 고민하시는 두분 데려가시면+_+ 괜춘하겠네요..ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

ㅎㅎㅎ
근데.... 회사 모토가
고노동 저임금이라서 입사를 하려나? ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ하앍!! 그거슨!! 노예계약!!;;;;;;

국가대표님의 댓글

지요양도 관심 있어요? ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅎㅎㅎ 전회사에서 징하게 당하고와서요...ㅋㅋㅋ 패스~!!

국가대표님의 댓글

min님의 댓글

다들 똑같은 맘인가 보네요 ㅎ
저도 이직 준비중인데..딱히 갈만한 곳이 안보여
기다리고 있네요 ㅎㅎ

박인호님의 댓글

다들 마음속 한켠에는 사직서 한장씩 있잖아요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.01.26 16:27

난...이제 어떤일을 해야하나...ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㄴ 언니는 왜요 ㅠㅠ

겨수북님의 댓글

아 진짜 싫다... 한번 정떯어지니까 미친듯 싫어요~ ㅜㅜ

design_or_resign님의 댓글

수북아 내가 오렌지하늘한테 말해줄까?

자리하나 마련하라고 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.200 2012.01.27 12:27

지요양~ 아가낳고 좀 키우다가..다시 취업할수있을까하는 걱정이....ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 회사 그만둔다고 말해야지~2월쯤에...어짜피 남양주로가면 출퇴근이 힘들어져...뉴뉴

전체 275 건 - 1 페이지