• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

드디어 저희회사 홈페이지가 완성되었습니다 ㅋㅋㅋ

본문

안녕하세요 애드킹콩입니다.

처음에 창업하고 많이 힘들었는데요.
이제 1년이 조금 더 넘었네요 ㅋㅋㅋ

홈페이지 보면서 뿌듯해하고 있어요 ㅋㅋㅋ

나름 바쁘게 지내다보니 ㅋㅋ

드디어 저희회사 홈페이지가 완성되었습니다 ㅋㅋㅋ

공사중이긴 한데요.. 거의 다 잡혔구요.. 이달말이면 정식오픈합니다 ㅋ

이제 이걸로 한 10년 우려먹으려 합니다 ㅋㅋㅋ
많이 많이 축하해주세요~ ㅋㅋㅋ

디자인스튜디오 인트로
www.intro-e.com

해피인트로
www.happyintro.co.kr

인트로매거진
www.intro-magazine.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

min님의 댓글

축하드립니다~*^^*
창업하셨는데~~저도 앞으로 꿈꾸고 있는 1인으로써~
조언(?)을 좀 듣고 싶은데요~
식사대접이라도 하면서 경험하셨던 이야기를 듣고 싶네여ㅎ
뜬금없으시겠지만^^;;  어떠실런지~?

날으는곰대지님의 댓글

노력 많이 하셨는데 축하드려요~~^^*  더더많이 번창하시길~~

바깥사돈님의 댓글

좋은데요, 스윽하니 보았답니다.

10년도 넘은 이야기군요
어도브사의 [고라이브]라는 놈으로 열심히 레이아웃을 잡아보던
요상한 작자가 눈에 선합니다.

"에고고 홈페이지 만드는 것으로는 돈은 못 벌겠구만~"라는
불평불만만 늘어 놓곤 홈페이지만드는 것을 접었지요

요즘은 집에 있는 NAS에 게시판을 올리려고 뻘짓을 하고 있지요
NAS가 후져서인지 제로보드는 너무 속도가 느리군요

최근 [킴스큐]에 관한 좋은 이야기가 많이들리네요
데모를 잠시 접해 보았는데 역시 속도는 상당하네요

하여간 10여년 전에 html을 제대로 배워 두었으면 훨씬 좋았는데 말입니다.

인트로-애드킹콩님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다.

min님, 조언이랄꺼 까지야.. 그냥 열심히 하는거죠 뭐^^
전화주시고 언제든지 널러 오셔도 되요^^ ㅋ

긍정의힘님의 댓글

1년을 참으로 바삐 열심히 살아오셨군요.
축하드립니다.
저도 힘내서 흠흠,,,,,,

ngel님의 댓글

축하드립니다.
잠깐 둘러보니 깔끔하고 보기 좋습니다.
10년 채 되기도 전에 다시 개편하실 수 밖에 없도록 사업이 많이 번창하시길 바랍니다. 축하드립니다.

min님의 댓글

아..넵 진심 감사합니다~^^
진짜로 함 찾아뵐께요~~ㅎ
사업 계속 번창하기길*^^*

지훈아빠님의 댓글

어디보자 저거다 합하고 쁘라스 알파해서 연매출이.....ㅋ ㅋ ㅋ
고생하셨어요...ㅎ ㅎ

뭉치님의 댓글

_mk_뮈니뮈니해도~자신의네임으로
해서뿌듯하시겟어요..백년천년
그이름이빛나시길...^^;;

긍정아안녕님의 댓글

멋지세요~!!
번창하시길 바랍니다

축하드려요^^

전체 62 건 - 1 페이지