• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.01.09 월욜출~!!!

본문

이시간까지 출첵글이 없어서 제가...

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

목감기가 잘걸리는편이라 조심한다고 꽁꽁 목도리로 잘 싸매고 다녔는데...
주말에 날이 풀렸다는 생각에 목도리를 안했더니...그새 목감기가..쿨럭~목감기의 까칠한 느낌이 너무 싫어요..뉴뉴

그리고 어제 동네 사거리에서 질주하던 오토바이와 자동차하고 부딪히는 사고를 목격했어요..
완전 무서웠다는...자동차의 잘못은 아니였지만 오빠말로는 차대 오토바이면 자동차 과실이 크다고 하더군요..
확실한건 모르겠지만..

아무튼 운전하시는분 오토바이 조심하시고 안전운전 하세요!!!
그리고 오토바이 타시는분!!!조심히 신호지켜가면서 타세요...

아무튼 월요일도 힘내서!!아자아자!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

출석부도 출석체크도 여유만만! ^^*

simon님의 댓글

첵~~~~