• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2012.01.05 목욜출~!!

본문

목욜 출출~~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

쌀쌀한 목욜이예요~~~~

사진은 제가 100일때라는데..저게 어떻게 100일인지...돌은 되보이는데..ㅋㅋㅋ

태어날때도 우량아로 태어났다고 언니보다 제가 더 컸다고 하더라구요~

난 기억안남~풋~ㅋㅋ 저때는 쌍커풀도 없고 퉁퉁해서 친척들이 다 못생겼다고 했데요...에잉...( + ㉬ + )/

제 어릴때 사진 보고 힘내서...(응?)ㅋㅋ 

암튼 오늘도 힘내서 화이팅!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

바깥사돈님의 댓글

허어, 압권입니다

완전히 장군감인데요~
에구구, 취소 취소!

여성장군감 입니다그려
요즘은 여자도 장군합지요

크으, 농담이구요

눈매가 아주 선하시군요

지훈아빠님의 댓글

아기얼굴은 서너번 변합니당...ㅋ
출~~

표현하는님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ괜찮아요~엄마도 저 태어나자마자 아들인줄 알았데요~ㅋㅋ

비츠님의 댓글

전체 436 건 - 1 페이지