• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.12.15 목욜출~!!!

본문

이시간까지 출첵글이 없어서 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

크리스마스때 놀러 갈라고 펜션을 보았는데...늦었나봐요...예약이 꽉찼어요..ㄷㄷㄷ

이번 크리스마스때는 그냥 집에 내려가야 겠어요~흣...

요즘 자서전만드는 시기인가봐요...벌써 한달만에 책만 3권을..

내지디자인은 힘들지 않은데 표지디자인이 조금 까다롭네요..

추운 목욜 따뜻한 커피한잔 마시면서 힘내서 일해보아요~~~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

All忍님의 댓글

출석합니다.

춥네요...

지훈아빠님의 댓글

나도 자서전함 써야하는데...ㅋ
출~~~

표현하는님의 댓글

고은철님의 댓글

오늘 춥네요..ㅜ.ㅜ
출출출~~~

SolidThink님의 댓글

해탈-융님의 댓글

추울합니다 ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

츠워서 꽁꽁,손발이 오므라들고잇슴
츨        첵~!!!!!

J2Y님의 댓글

내일은 더 춥다하네요;;

키위쥬스님의 댓글

퇴근하면서 출석를.......^^

전체 436 건 - 1 페이지