• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 12월 08일 목욜출~!!!

본문

오늘도 제가~~~

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

월욜 출석부이후 출석부가 새로 없네요..;;;

이제부터 월~금욜 출석부 라고 해야할듯..ㄷㄷㄷ

전 어제 일 저질렀어요.....자서전 내지 본문에 큰제목이 두줄인데..한줄이 전페이지로 넘어간걸

못보고..인쇄해 버렸어요...어제 발견된건데..오늘이 출판기념회라...다시 인쇄하기에는 시간이 너무 늦어서

어떻게 해야할지 모르겠어요...넉장님은 잘좀보지~~라는 소리만 하고 어쩔 수 없다고 하니..

미안해서...으헝헝..누누

이번에 자서전 또 만드는데 교정 잘 봐야겠어요..근데 혼자 교정보니 봐도 뭐가뭔지 잘 모르겠고..

처음부터 말많아서 넉장님이랑 저랑 완전 싫어한 거래처였는데...마지막까지..ㄷㄷㄷㄷ

사사이방 식구들도 오탈자 확인 잘하시고~오늘하루도 화이팅 하세요~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

뭉치님의 댓글

인쇄물 나오고 ... 뭐 잘못됫어하면 쿵쾅쿵쾅 거리던데 ... 그기분 알꺼같음
작년까지 하고 졸업해어 다행임 ㅡ,ㅡ;;;;

섹션별로 나누어서 보면 덜 힘들텐데 ... 암튼 마지막까지 수고하시길 ...
아~ 대지양 결혼한다던데 ... 미리미리 축하드림~^^*

날으는곰대지님의 댓글

아직 멀었어요~^^*

인쇄하고 납품 후 2~3일은 전화오는 소리에 깜짝깜짝...ㄷㄷㄷ

이 기분을 언제까지 느껴야 하는지..뉴뉴

맥고수되고픈초보님의 댓글

인쇄를 잘안다고 생각해도 하면 할수록 힘든것 같아요
인쇄쪽에서 일하시는 분들 홧팅

바깥사돈님의 댓글

밤 11시 반을 넘어서 패드로 출석해요
[맥고수....]님 인쇄쪽 지적을 하셨네용

정말 알다가도 모를 곳이 인쇄쪽 같습니다

어제 아침 톰슨에서 사고를 쳤더군요
목형까지 다 새로 갔다 주었건만

갔다 준 목형은 어디가고, 비슷하게 생긴
옛날 목형으로 이쁘장하게 다 작업을 마쳤더라구요