• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

김연우 콘서트 다녀왔어요!!!

본문

토요일날 공짜표가 생겨서
김연우 콘서트에 다녀왔다져..

우아...연우신님의 노래는..

정말 대박이엿어요 ㅠㅠ

계속 귓가에 맴도네요!

우힝힝힝

내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸
연인, 이별택시. 이미 넌 고마운 사람

휴...너무너무 다 좋아요

허나 이별 한 분들이 들으면
다 울것같은 노래들 ㅠㅠ ㅋ

오늘도 김연우 노래로 하루를!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

JiYo님의 댓글

오오오오오~~+_+ 전 크리스마스에 "노을"콘서트를!!! 빨리 왔음 좋겠네요..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

난..클스마스때..방콕...허ㄹ어두허ㅜㅪㅏㅣ...뉴 ㉦ 뉴

JiYo님의 댓글

ㄴ 어째서요!!!!;;;;;;;;;;

해탈-융님의 댓글

김연우 짱이에요 다들 콘서트가면 그 가수한테 빠지는다는말이..역시나!

JiYo님의 댓글

ㄴ ㅎㅎㅎㅎ +_+ 제가 포맨껏도 갔지만..ㅋㅋㅋ 홀라당 빠진다는..ㅎ거리가 멀어도...ㅋㅋㅋㅋ 확실히 레알 라이브로들어야지만...ㅎㅎ 아~ 이가수가 왜 가수를 하는구나~하는지를 알아요..ㅎㅎ

해탈-융님의 댓글

맞아요!! 진짜 티비랑로 보는거랑 이어폰으로 듣는거랑은 차원이 달랐어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕공감

hockney님의 댓글

연우심님 라이브 짱이겠네여~~

뭉치님의 댓글

누구지~ㅋ

융님 맨앞에서 두번째 가운데줄 ㅋㅋ

요미야님의 댓글

이상규님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:44

여기는 여성분들이 좋아하는 콘서트인데 ㅋ

이재벌님의 댓글

Left_Sun_Life님의 댓글

여러분 말씀 다 공감이 가네요.. 저는 고 김광석 님의 라이브 콘서트 갔었는데
지금도 그때의 감흥이 남아 있어요.

역시 가수들의 노래는 콘서트 에서 들어야 제 맛 입니다.

랑님님의 댓글

오아..꽁짜표..? 목소리 완전감미롭죠! ㅎㅎ

전체 469 건 - 1 페이지