• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 바쁘신가요~~~??

본문

한가한 사사이방이라니...적응이 안됨....흙흙..

전 월요일부터 내내 야근에 시달렸어요~

계속 새벽에 끝나다 어제는 새벽3시에 퇴근도장 찍고 야근 종료!!!

지금 눈알이 외출할거 같아요~좀 쉬어야지하는데...인명부 인쇄넘겨야 한다고

막 다 나한테 떠넘겨요.....천페이지가 넘는데...

나혼자 다 정리하라니...욕이...좔좔좔 나올거 같다는..ㅋㅋ

야근끝내나 했더니 다른 야근이 절 불러요...( 뉴 ㉦ 누 )

얼굴이 나 피곤해요~!!라고 써 붙이면 좋으련만...야근한 내 얼굴은 푹~~잠만잔얼굴만치

맨들맨들하니..ㄷㄷㄷㄷㄷ

암튼 바쁜 사사이방 식구분들 화이팅하세요~!!

날추운데 감기 조심하시구요~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

비츠님의 댓글

고생이 많으시네요
피로 회복제는 약국에~ 있습니다. 카피가 생각나네요
힘내셔요 저는 야근은 안하지만 개속 날라오는 일거리에 녹초가 되네요

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.125 2011.11.24 17:02

써붙이고 일하삼~~

날으는곰대지님의 댓글

그래도 입술은 갈라졌음~!!!입옆에가 찢어졌어요~뉴뉴

조준호님의 댓글

그러게요~~ 한가하네요 GG ㅎㅎㅎ
아~~ 아이맥 팔고 싶은데 사질 않네요

지훈아빠님의 댓글

경기 무슨시 백페이지 화보집 열라 하고 있는데 경기 무슨교회 백오십페이지 화보집 하라고 주네요... 아우 빡쳐...ㅋ ㅋ
화이링~~

새가난다님의 댓글

오랜만임

아직 충무로 그회사임?

짠 갈매기살파는집 근처에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그근처 호두과자 전문집 이름모더라 맛있던데.. 비싸서 그렇지

simon님의 댓글

우리는 일이 거의 없는데...ㅜ.ㅜ;

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠 나는 아직 이자리에 있음~!!!ㅋㅋㅋ

호두과자집이 어디있나?큰길쪽에 있는건 없어진거 같던데~~흠~~

ㅈㅣ훈아빠님..힘내세요~!!뉴뉴

시몬님은 저희회사 일좀 델고 가요~~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:43

요새 야근너무해서 미치겠어요

전체 436 건 - 2 페이지