• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 요즘 이러고 살고 있습니다.(스압)

본문

저는 아직은 미흡하고.. 지금도 많이 부족하고.. 한없이 겁이 많습니다,.

"주로 무엇을 하시나요?"
"네 이것저것 다요..."

이렇듯 달인의 깊이도 갖추어 지지 못한채.. 그렇게 많은 걱정과 고뇌속에 이제 홀로 둥지를 마련했어요.,.

돈을 쫓지 않고 꿈을 먹고 사는 사람이 될래요..
제가 잉여상태에서 배운 사람과 사람 사이의 감성교감으로.. 그리고 뗄래야 뗄수 없는 디자인으로..
하고 싶은거를 하고 사는 사람이 될래요..

내 아이들에게...
많은 걸 남겨주는 아빠보다 많은 걸 보여주는 아빠가 될꺼에요..

부자가 되지 않아도 좋고.. 공부를 잘하지 못해도 좋습니다.

돈에 눈치 보지 않는 사람.. 즐거운 사람으로 즐거운 인생 살아가겠습니다.

저 요즘 이러고 삽니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Scott님의 댓글

참 글을 진솔하게 잘 쓰시는 것 같습니다.
월급쟁이로만 살고 있는 제게는 부럽기만 합니다.
사업의 번창과 추구하시는 꿈을 늘 성취 하시면서 살아 가시기를...
참 좋은 아버지이신 것 같습니다. ^.^
난 우리 딸내미들한테 뭘 보여 줄 수 있을지... -.-;;

국가대표님의 댓글

와우 멋지십니다~

All忍님의 댓글

창고형사무실에서 생활하는저보단....

부럽심다.

신사동사람님의 댓글

simon님의 댓글

색상 이뿌네요...^^*

지훈아빠님의 댓글

그 열정 끝까지 가져가시길...성공하세요...ㅎ
쫄지마 담에 씨바가 빠졌네요...ㅋ ㅋ ㅋ
알투디투는 무슨의미인가요...ㅎ

hockney님의 댓글

알투디투 스타워즈 캐릭터요^^

그리고 아이맥 한 대에  걍 모든 피로 풀리는건 다 비슷하네요~
번창하세요!
저도 보여주는게 가장 중요하다고 생각한답니다~

오수정님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

네 R2D2는 스타워즈 드로이드 캐릭터에요.
그냥 제가 제일 좋아하던 캐릭터라서 네이버블로그 닉넴도 알투디투였습니다.
그러다 눌러 앉은겁니다.

Renovation(*2) Design(*2) 모든지 두배로 열심히 하겠다는 취지로...,

시각적인 결과물도 업으로 삼겠지만 의사를 치료하는 메디컬브랜드매니지먼트도 합니다.
(아픈 병원을 정밀검사 후 치료 해주는....의사를 위한 의사랄까요...?)

SolidThink님의 댓글

R2D2 너무 귀여워요.... 완소...

물망초님의 댓글

와 넘 멋있네여 제가 꿈꾸던 공간이예요 화려하진않지만 소박하고 인간미가
묻어나는 공간이여 번창하시길 바래요 꼭 놀러가서 커피한잔 하고싶네요^^

세렌디피티님의 댓글

우와~ 너무 깔끔하니 멋져요..^^

인트로-애드킹콩님의 댓글

완전 깔끔하네요^^ ㅋㅋㅋ
번창하시길 바랍니다^^

해탈-융님의 댓글

예술가님 놀러갈래요!!!ㅋㅋㅋㅋ

요리조리님의 댓글

요미야님의 댓글

이재벌님의 댓글

부러움의 연속~~~ 번창하세요~~^^

전체 109 건 - 1 페이지