• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

바보스런 이야기?! ㅡ.ㅡ;;;

본문

몇일전.....
큰 스타한분이 별이 되셨죠;;;

그때 사무실 직원들과 하던 얘기가 있었습니다.

맥의 창시자....

전.... 어디선가...분명히??(뭔가 가물가물) 공동작업?(공동창시자?)을 한분이 있다고 읽었었거덩요...
그래서 그사람만의 것이 아니다.... 이런 식으로 말했는뎅....

직원들은 그사람이 맥창시자라고.... 어떻게...그런것도 몰라요? 이런식이 되어버림;;;;
헐;;;;; 이런;;;; 쩝;;;;  아~!! 그런가???

하고 얼렁뚱땅 넘어갔는뎅...

역쉬 맥창시자 셨군요;;;;ㅠㅠ
완전 바보 되는 순간이었어요

이거 거의 십년넘게 맥을 쓰면서 창시자님을 몰라보다뉘;;;;
그냥 막~ 죄스러울 뿐입니다...

그분에 관련된 책이라도 읽어야 할랑가 봐요;;;

그냥 모르는건 모른다고 말할수 있는 용기가 필요할때인거 같아요
모르는거 모른다고 하기 참 창피했었는뎅;;;
얼렁뚱땅 안다고 했다가....아~~!!! 하는 깨닫는 표정을 짓는게 더 창피한거 같아요;;;

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

아리님의 댓글

944쪽 | 1434g | 이나 되는 책을...... 25,000원주고 사야하나 말아야 하나고민 중입니다....ㅋㅋ 이거....... 읽을만 한가요??? 왠지....저...거대한 페이지에;;;
화들짝??? 후덜덜;;;; 다 못읽을꺼같은 생각이;;;

SolidThink님의 댓글

워즈니악을 말씀하시는 건가보네요.. 애플 공동 창업자입니다.

지훈아빠님의 댓글

창업 당시에는 스티브워즈니악이 더 많이 기여(?)한 것으로 알고 있어요...ㅎ
아리님 아이콘이란 책을 추천합니다~^^

아리님의 댓글

오옷!! ㅋ
아이콘이란 책은 잼있나요?? ㅋ

고은철님의 댓글

어제 교보가서 전시된 잡스 책을 봤는데....달랑 몇권 쌓아 놓았는데....
그 높이가 천정을 찌를듯...ㅋ~ 정말 책이 두툼 하더이다....

궂이 읽는다는 생각 보다는...
한 권쯤 가지고 있어야 하지 않을까 하는 의무감이 생기더군요...

아리님의 댓글

사....사전...크기.......더이다....ㅋ
ㅡ.,ㅡ;;; 받구 완전 식은땀이;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:47

아 애플좋아하시면 그책을 사야죠 ㅠ

전체 100 건 - 1 페이지