• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.11.10 목욜 출~!!!

본문

오늘은 오랜만에 제가~

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

오늘이 수능인가요??수능보는 학생들 화이팅했으면 좋겠네요~

저도 수능본지가 얼마 안된거 같은데 벌써 결혼준비하는 나이가 되버렸네요~꺄흙~ㅋㅋ

암튼 수능보는 분들도 오늘 출근해 일이 산더미 같은 분들도

또 일이 없어 오늘은 뭐하고 노나~~~하고 고민하는 분들도 오늘 하루 화이팅 하세요~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Hexley님의 댓글

신사동사람님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

수능인있데...날씨가 좋내요
늘 추워던것 같은데

출첵^^

표현하는님의 댓글

고은철님의 댓글

수능...그동안은 남의 일 같았는데...

이제 몇년 후면 울 아들넘 일 이네요....ㅜ.ㅜ

결혼한게 엊그제 같은데....십수년이 훌쩍 지나가버렸군요...

출첵~~

바깥사돈님의 댓글

출석 체크

오늘 수능일이라고 흐믓한 장면이 보이더군요
7시30분쯤 지하철역을 나가는데

역장으로 보이는 분이
지나가는 학생들에게 "어이 학생 따뜻한 음료 좀 마시고 가~"라며
학생들을 불러 세우네요

당연 역장님으로 보이시는 분의 앞엔
서너명의 직원들이 간이 책상을 앞에 두고 열심히 차를 타더이다

지나쳐오며 "흐음 참 기분좋은 장면이군..."
그런 생각이 들더군요

거의 30여년전의 대입시험을 보던 그 날이 주마등처럼...

All忍님의 댓글

출석합니다.

그날이군요.

국가대표님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

재수생 조카가 시험을 잘봐야할텐데....ㅎ
출~~~

전체 436 건 - 2 페이지