• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랫만이에요

본문

지난 일요일까지 편집프로그램 사용법을 배웠어요

쿼억하고 인디자인하고

쿽은 좀 어렵더군요

일일이 계산하고 위치 지정해야하고

인디는 참 펴연하고요 ㅋ

요즘 인디가 대세인 이유를 조금은 알수있을듯

그런데 취직을 해야하는데 나이가 나이인지라 어렵네요

그래서 고민중

힘들어도 지금 일하는데서 계속 일할지 아니면

직장을 옮길지 ..

어떻게 해야 좋을까모르겠어요

그냥 넋두리에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

국가대표님의 댓글

그럼 그전까지 무슨일 하셨죠? 응(?)

날으는곰대지님의 댓글

전 인디가 더 어려운거 같아요~;;; 안해봐서 그런가..흠...

JiYo님의 댓글

ㄴ 언니 안어려워요..^^;; 인디도 쿼ㄱ프로세서 단축키 사용하는거똑같이 해놓은게 있어서.. 금방배운다는~ㅎㅎㅎ

국가대표님의 댓글

지요님은 맥인 아닌가봐요 "쿽"이글자가 안써지시네 ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

인디랑 쿽이랑 번갈아 가면서 쓰면 진짜 헷갈려요 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

아니냣!!어려웟!!!내가 사용안한건 어려웟~!!!

JiYo님의 댓글

국가대표 // 네~ 안써져요...ㅋㅋ 매킨토시...ㅎㅎ 현재컴퓨터로는 온리 매킨토시인지라..ㅎㅎㅎ

날으는곰대지 // 네??ㅎㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

어려워라고 쓴건데  ? 로 뜬다~ㄷㄷㄷㄷ

신사동사람님의 댓글

전체 270 건 - 1 페이지