• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에 들어왔어요~후훗~

본문

아..얼마만의 한가로움인지..

일은 산더미지만 그냥 놀고 있어요...(응??ㅋㅋ)

일이 너무 많아서 평일은 야근하고 토욜에는 7시까지 일하고..요즘 열뻗히는 하루하루를 보내고 있어요~

11월말 우리집으로 오빠랑 정식으로 결혼허락받으러 내려가요~

결혼은 해야겠는데 하기싫은 이 기분은 뭘까요??ㅋㅋ싱숭생숭~~~

그리고 어제 오빠님께서 중고차를 샀는데 사자마자 문짝을 시~원하게 긁으셨데요~

잘했다고 칭찬해줬어요~ㅋㅋ중고차라고 막다루다니~( = ㉦ = )ㆀ

이제 가고싶었던곳 맘대로 갈 수 있어요~후훗~후후훗....가락시장....!!!가야지~( > ㉦ < )/

우선 토요일 오빠네 김장 도와드리고 일요일 단풍구경이나 가야겠어요~

비온다고 하던데..뭐..괜찮겠지요~ㅋㅋ

오랜만에 들어와 할말이 무지 많은데 생각도 안나고..뭐 그렇네요~~후후후후훗..후후후....

다들 맛점하시고~사사이방으로 돌아오세요~!!!너무 조용함...흥~

사진은 그냥 뒷모습임..뉴규뒷모습일까요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

날으는곰대지님의 댓글

본사람은 많은데...댓글 달아주는 분도 없고...뉴뉴

국가대표님의 댓글

뒷모습이 곰대지양이 아니라거 그럴꺼에요 ㅎㅎ

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ오빠님이겟지~ㅋㅋ

축하해줄일만 남앗군~!!

날으는곰대지님의 댓글

다음달 상견례예정~!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.125 2011.11.08 08:42

빨리하라규~~~결혼.....ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

이번주에 내려가서 결혼 허락 받을라고 했는데 출근하래요...

개객끼 사장...

전체 436 건 - 2 페이지