• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

10월 21일 금요일 출석부!

본문

쌀쌀한 가을 날이네요..

내 옷장에 입을옷이 왜이리 없나요..

노래 가사가..맴돌아요..아구..

출석하세요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

국가대표님의 댓글

롯데가 플레이오프 4차전을 깔끔하게 이긴 다음날인 비오늘 금요일..

출첵합니다~

All忍님의 댓글

출석합니다.

가을이라 그런지..식욕이 용솟음칩니다.
곧 신체검사를 받아야 하는데 참아야 합니다.

simon님의 댓글

첵~~~

어제 겨울 준비하느라 카페트 꺼내고 탁자 정리하고 쇼파 천갈이하고 바빴네요.^^*

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.125 2011.10.21 10:19

출첵해요~

지훈아빠님의 댓글

시몬님 대단하세요....ㅋ

키위쥬스님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

볶이고 볶이다가 이제야 출석해요

원방처의 보안문제로 [웹하드]이용을 다 막아 두어서리
자료를 하나 보내려 해도

모두 다 이메일로만 보내고 받습니다.
이메일 용량들이 딱 10MB 제한들이 걸려 있으니

패키지 하나 시안 올리려 해도 용량이 20여 메가바이트가 넘으니 원...

압축하고, 그래도 넘으면 분할하고...

하여간 분할해서 보내면
"어 이거 어떻게 열어요?" 등등

아주 죽겠네요 죽겠어요

전체 29 건 - 1 페이지