• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 10월 14일 금요일 출첵~

본문

즐거운 금요일 입니다.

이번 주말에는 단풍구경이라도 다녀 오세요~

저희 같이 매일 컴퓨터 앞에 앉아서 일하시는 분들은

멀리 넓게 보는 습관이 필요 하다고 합니다.

야외로 나가셔서 멀리 넓게 세상을 바라보시기 바랍니다.

저도 요즘 무지 바빠서 사사이에 못들어 왔는데 많이 썰렁해진듯한 느낌입니다.

힘들어서 어느 누구와도 이야기 하지 못했던 일들을 털어놓게 만든

사사이방!

활기찬 모습을 기대 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

표현하는님의 댓글

신사동사람님의 댓글

내일부터 인디배우러 학원가는데

걱정스럽네요

암튼 오늘 힘내서 일 마무리하고 칼퇴를 꿈꿔봅니다 ^^

키위쥬스님의 댓글

단풍구경가본지가 언제 인지....
출석^^

꾸꾸블루님의 댓글

출석합니다...

비오는 금요일이네요..^^

저녁에 파전에 막걸리로 한주간에 피로와 스트레스를 푸세요..^^

뭉치님의 댓글

올만이군여...국대님 ㅋ

나갈려는데~ 비가 옵니다~(>.<);;

가뭄인지라 고맙긴합니다!!!

출~체크

All忍님의 댓글

출석합니다.

간만에 달렸더니...속이 아리 합니다.

J2Y님의 댓글

가을가뭄이 심한데 비가 좀 와서 다행이네요~

simon님의 댓글

전체 161 건 - 1 페이지