• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.10.10 월욜출~!!!

본문

아..진짜 오랜만에 들어와서 출첵해요~!!

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

진짜...계속바빠요..혼자 일하는거 알면서도 일 잔득 들고오는 사장님도 밉고..

다른거래처에서 디자이너 없다고 우리쪽으로 일을 넘겨주셨는데 문화원 일이예요..

축제기간이라 그런지 담당자 4명이서 한번에 본인들이 맡은 축제 포스터&팜플렛을 만들어 달라고

저를 다그쳐요...넉장님이 가지고온 일에 문화원일에..제 뇌가 과부하가 걸려 터질거 같아요..

진짜...아무 생각없이 되는데로 디자인하고 있다는..게다가..넉장은 이미지 사이트 가입해줄 생각도 안하고

인터넷에서 알아서 찾으라고 하고..짬뽕 백만그릇이네요...뉴 ㉦ 뉴

주말에 구리코스모스축제가서 뇌좀 식히고 왔어요~

하지만 다시 힘든 한주가 될듯하네요~일이..너무 밀렸어요~ㄷㄷㄷ

그래도 힘내서 일해보아요~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

표현하는님의 댓글

출석해요..

지난주까지 저도 동축제 3건에 기타 잡물에..소식지에.. 몰려서...

혼자 정말 정신없었어요.. 머리도 무겁고..

혼자 일할때 일이 몰릴때는....날려요 ...막 해버려야 진행돼요..

힘내요..

simon님의 댓글

저희 사무실은 축제는 거의 다 끝났어요~~~ 다들 힘내세요~~~

첵~~~~

해탈-융님의 댓글

언니 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 출석합니다~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

이뻐요!! 코스모스..ㅎㅎㅎ 출첵...

아웅 바쁘스 어째요... 15일날 볼수있는거임?

All忍님의 댓글

출석합니다.

저곳은..구리 코스모스축제(?)..거긴가요??

고은철님의 댓글

요즘 인천에 위치한 수도권매립지에서도 꽃축제 합니다...

출첵~~

키위쥬스님의 댓글

코스모스 축제도 있구나 처음 알았어요

출석~~~

J2Y님의 댓글

여행가기 좋은 날씨에 바쁜 한주네요 ㅠㅠ

바깥사돈님의 댓글

지금에서야 출석합니다.

요즘 심란하네요,
대문 안에 세워 둔 집사람의 자전거 부품을 누가 계속 훔쳐가네요

라이트, 바이크가방, BBB간이열쇠... 등등
CCTV를 달아서 잡아야 하는지 원

전체 436 건 - 2 페이지