• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여러분~ 저 다음주에 드디어 장가갑니다~

본문

ㅎㅎㅎ 장가가요~~ 잇힝힝힝~~
10월15일 오후2시에
영등포구청역 근처 동양웨딩홀애서 해요!!

오실 분 연락 주시면 이번주 다음주 해서
삼겹살에 쏘주 쏩니다!! 아하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

최경주님의 댓글

잘 모르는 분이지만, 축하드려요. 잘 어울리시네요. 행복하게 사시길 바랍니다~

JiYo님의 댓글

축하축하~~ㅡㅡ^ 난 이걸 곰대지언니한테 넘겨듣구..쳇!!

오션블루~★님의 댓글

축하축하...  일단... 담주 토욜날 별일 없으므로 결혼식에 가겠음..

울 아그덜 델꾸가서....  이결혼 반댈세!! 함 해볼까요?? ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

지요 너가 연락 없었자너!! ㅜㅜ 미아내 ㅜㅜ

겨수북님의 댓글

오션블루/ 히히히 삼겹살은여~~?

오랜지하늘님의 댓글

가긴 가나보네....이걸 이제서나 보고 알았다니...나아~~~쁜

JiYo님의 댓글

겨수북 // 흥흥!!! ㅡㅡ 하는거 봐서 갈꺼예요~~~ㅎㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

전 결혼 하신줄로 알고 있었다는....ㅜ.ㅜ

암튼 축하 합니다...^^

오션블루~★님의 댓글

겨수북님 강남역 근처에 계신거 아닌감요? 저 현재 강남역 7번출구 근처에서 기생중입니다.. 이번달 말까지용..

겨수북님의 댓글

오오 담주에 강남역에서 삼겹살 함 할까요? 지요랑 오션님이랑 오렌지형님이랑!!!

오렌지형님/죄송스럽습니다 ㅜㅜ 머라 드릴말씀이 없네요 ㅜㅜ 아직 시간이 남았으니 함께 해요 우리! 도르싸부도!!

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 사주는거임?? 이건 뇌물이야~~~ㅎㅎㅎ

도르오라버니도..꺄~~ ㅡㅡ이거 나혼자 녀자임?

오션블루~★님의 댓글

ㅋㅋ 오.. 이걸로 해서 사사이방 벙개임?? ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ 급벙개라고 하져...번갯불에 콩볶듯...ㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

날짜는 급벙개가 아닌듯...  우리 오랜만에 함 모여봐요..~

오션블루~★님의 댓글

그나저나 신부는 뭐해요?? 완전 연옌급 미모인듯..

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 오랜만에..정말 완전 오래간만에~ㅠㅠ 정모를~~

겨수북님의 댓글

ㅎㅎㅎ 신부는 신라호텔다녀용 필드말고 사무실에서 일해용~
그럼 다들 금요일 저녁 어때요????

JiYo님의 댓글

ㄴ 전 일단 야근이 없으므로.... 오키!! 근데 영등포에서 ㅡㅜ 날라가야한다는..

박진원님의 댓글

축하드려요~~ㅎㅎ

바깥사돈님의 댓글

급 경축드립니다.

[선남선녀]라는 단어가 이래서 필요하군요 허허

지훈아빠님의 댓글

웨딩촬영은 엄청 오래전에 본것같은데....이제서야 빛을 보는군요....ㅎ
축하드려요....청춘 끝나신거...ㅋ ㅋ^^

사랑합니다님의 댓글

우와 축하합니다. 행복하게 사세요

표현하는님의 댓글

다음주 토요일이네요..

많이 축하드려요..행복하세요..ㅎㅎ

키위쥬스님의 댓글

해탈-융님의 댓글

우앙아아아아 저 16일날 친구 결혼해서 서울에 가는데!!!! 15일이네요 ㅋㅋ
왕신기신기신기 완전 축하드려요^^!!!!

simon님의 댓글

움하하하 축하하네~~~ 겨수북은 연예인과 사는구만...ㅋ

뭉치님의 댓글

선남선녀로구만~!!
천년만 행복하게 사시게 ㅎㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

그럼 담주 금요일인가요?? 이번주 금욜날 하시죵.. 담주 금욜이라면 결혼식 전날인데.. 무리하시믄 안돼잖아용...

겨수북님의 댓글

이번주 금요일날 하시죠!? ㅋㅋㅋ 융드레양 전날 와서 내 결혼식 참석해!!

옥쓰님의 댓글

잘어울리네요^^*

아리님의 댓글

와우 다음주네요....ㅋㅋ 추카추카 합니다.

복잡한예술가님의 댓글

귀저기와 똥과의 전쟁에 참여하신걸 축하드립니다.

성낙호님의 댓글

축하드려요~!!! 즐거운(?) 결혼생활되세요~!!!

잼있게디자인님의 댓글

행복해보이네요^^ 부럽습니다//

pjh님의 댓글

축하하니다.

이상규님의 댓글

전체 275 건 - 1 페이지