• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가을이..

본문

태몽이 없어서 (미안..ㅜㅜ) 가을에 알았으니 오늘 아침 "가을이"로 태명을 지었습니다.

병원에 가보니 아직 너무 작아서..정확하진 않지만 6-7주 된거 같아요.
그런데 첫째 때만큼 설레임이 덜한거 같아 너무 너무 미안한거 있죠..

첫째를 낳기 전엔 아들 3형제가 꿈이 었는데.. "제발.. 제발.. 아들만 아니길.... 어휴.."
요즘 좋은 날씨에 기분좋은 일만 있어서 너무 행복합니다.

이젠 로또만 되면 되는데...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

해탈-융님의 댓글

꺄~~ 둘째인거에요? 너무 추카드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

아침에 아셨는데 아침이가 아닌게 다행입니다.

역시나 저도 로또만...

지훈아빠님의 댓글

태명이 가을이니 이번엔 공주님이 아닐까요...ㅎ
축하드려요...^^

simon님의 댓글

_mk_저에게 가을. 푸름. 하얀이라는 조카가 세명 있습니다. ㅎㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

제발 공주님이었음 좋겠어요... 와이프가 너무 힘들어 해요.. 감당이 안되네요..ㅋ

오션블루~★님의 댓글

아들둘이 되면.. 엄마는 헐크로 변신!!!!!

긍정의힘님의 댓글

헐크 변신 아들둘 둔 엄마 본적 있음!

전체 109 건 - 1 페이지