• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저희 사무실 강남구 삼성동으로 이전했어요^^

본문

얼마전에 이전했어요^^

간단하게 정리하고 사진 찍어봤어요 ㅋ

복층구조구요..

사무실 자리쉐어해서 월세부담을 좀 덜려고 노력중입니다 ㅋ

까페처럼 꾸미고 싶은데..

아직도 구상중이예요 ㅋ

돈은 많이 들이기 힘들구요..

예쁜 소품 있으면 추천좀 해주세요^^ ㅋ

이층은 저랑 곰순이랑 둘이서 넓게 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ

코엑스가 걸어서 3분? 거리라서
완전 좋아요^^ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

표현하는님의 댓글

원목으로 꾸미셨네요.. 원목좋아요...

넘 이쁘네요..^^

예쁜소품이라면....음... 큰 나무 한그루요..ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

축하드립니다^^

새가난다님의 댓글

근데 책상이..

보기엔 좋지만 일하기엔 불편해 보이는 책상인듯 ㅋㅋ\\

simon님의 댓글

나날이 발전하세요...^^* 축하 드립니다.

바깥사돈님의 댓글

아이고 부러버라!
복층이군요

키위쥬스님의 댓글

부럽네요^^ 이쁘게 꾸미세요~~~

지훈아빠님의 댓글

발전하는모습 보기좋아요...ㅎ

쁠랙님의 댓글

6개월뒤에 한번 놀러 가겠습니다..........................
지인이 그 근처에서 먹고 살아서................

암튼....
축하드립니다................

^________________________^

▶◀별빛노을님의 댓글

아항ㅇ.... 사무실 집기를 전부 처분하신다고 ㅋ

이것 때문이군요! 축하합니다~

▶◀별빛노을님의 댓글

근데... 저 계단밑에 있는 자리 누가 쓰려고 할까용?

되게 신경쓰이는 곳인데요 ㅋㅋㅋ 다시함 생각해 보세요~!

애인♥님의 댓글

이야~~~

이런곳에서 일하면 디자인 아이디어 술술 나올것 같아여!!

완전 부러워여~

생계형_디자이너님의 댓글

+__________+ 거기로 이직하고 싶습니다..

이층은 절대 안올라 갈께요...

전체 62 건 - 1 페이지