• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새책상 만원에 가져가세요~

본문

안녕하세요^^
애드킹콩입니다.

저희가 이번에 사무실을 강남구 삼성동으로 이전하게 되면서
2011년 5월에 구입한 새 책상을 만원에 내어놓아요~

1개 남았구요~

이왕이면 아시는분이 가져가셨으면 합니다^^

이사하다가 부딪혀서 다리가 조금 벌어졌는데요 사용하는데는 전혀 문제없구 깨끗한 새책상이예요~

직접가져가셔야 되구요~

진짜 완전 새책상이예요~

필요하신분 연락주세요~

010-4252-3541
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

새가난다님의 댓글

이걸 카피까지 넣고 카다로그 편집하듯이 제원까지 넣고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인트로-애드킹콩님의 댓글

ㅎㅎㅎ
디자이너라서??

relax님의 댓글

아~탐나는물건인데...여긴 지방이예요~~~~~~~
지방으로 택배는 안되나요????^^;;

지훈아빠님의 댓글

케먹식구한테는 걍줘요....ㅋ ㅋ
그러면 복받을지니....ㅎ ㅎ

생계형_디자이너님의 댓글

우와.. 집에라도 가져다 노코 쓰고 싶지만.. 집도 콩만하고.... ㅠㅠ

마뜨로시까님의 댓글

앜 갖고싶은데...차도 엄고 지방이고ㅠ
회사 잘 되시나봐요 좋은동네로 이사도 가시고~^^

빛나리님의 댓글

우와~ 착한가격이네용~^^

라인하르트님의 댓글

이사가시고 정리되면 삼실 사진좀 올려주세요. 저도 참고좀 하게요^^

석가믿는요괴님의 댓글

제가 꼭 필요한데~~~승용차라서 옮길 방법이 없네요~~ㅠㅠ;

석가믿는요괴님의 댓글

현재 위치는 어디세요? 저희 집이 성남 경원대 근처입니다.

인트로-애드킹콩님의 댓글

맞나님의 댓글

우리집도 콩마한데 저도 갖고싶네요 으캬캬캬캬캬캬캬 팔렸네요 ㅋ- ㅋ

애인♥님의 댓글

이야~~ 완전 거저다 거저!!

전체 62 건 - 1 페이지