• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새직원 왔는데 정서불안 -ㅡ.ㅡ

본문

직원뽑은지 한달정도 됐는데

정서불안인듯

평소에 그냥 말하거나 다닐때는 그런티가 안나는데 가만히 앉아서 일할때 보면

막 볼펜을 계속 딱딱 거린다던지

다리떠는거는 소리 안나서 상관없는데

자꾸 발로 바닥을 탁탁탁탁 치고 -_-

책상위에 물건은 잡았다 놨다 하면서 탁탁 거리고

심각한 정서불안인듯 ㅡ.ㅡ

좀 짱나요

슬리퍼 신은 발로 자꾸 바닥을 탁탁탁 탁탁 탁탁탁 이러다 안그랬다가 또 그러다가

막 이러니까 신경쓰이고

다른거 일할때는 자꾸 볼펜을 딱딱딱딱 딱딱 거리니까 짱나고

에이씨
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

날으는곰대지님의 댓글

그럼 말해~하지 말라고~!!

난 울 실장님이 자꾸 달달달 다리 떨어서 뭐라고 했는데~~한번하는건 괜찮은데 반복되면..짜잉남~!!

All忍님의 댓글

잘 타이르고 안돼면 사랑의 매로 다스리세요.
※단, 책임은 본인이...

louveyoung님의 댓글

울삼실에 예전에 계시던 분은
하루종일 계속 머가 그렇게  불만인지

아씨... 아휴... 머 그러케 계속 한숨을 쉬는게 너무 신경쓰여서
기분 괜찮다가도 그소리 들으면 싹...........

그래서 하지말라고 했더니 좀 인상을 쓰면서
제앞에서 안하면 되지 않냐면서 다른 자리가서
더크게 한숨쉬던........ㅠㅠ

다들려! 다들려~~ 다들린다고....ㅠㅠ

연어빛님의 댓글

저희 갱상도에서는 그냥 뒤로 델구가서 팹니다.

애인♥님의 댓글

전 예전에 같이 일하던 바짝 마른 실장님이

계속 코 흥흥 거리고 마우스로 딱딱딱 소리 내고

그래서 엄청 스트레스 받았었는뎅~~ 아 지금 생각해도 짜증나네여!!

지훈아빠님의 댓글

그건 같이 일하는 사람으로서의 예의가 아니죠....
다른건 다 참아도 오며가며 슬래빠 딱딱거리는 소리는 정말 못참겠던데....ㅋ

필터님의 댓글

딱딱 은 아니죵~ 타닥~

신사동사람님의 댓글

새 직원이면 적응 못해서 불안한것일수도있으니

주의를 주는게 맞는듯합니다.

그래도 안되면 화장실면담을 하세요 ^^

design_or_resign님의 댓글

난다님은 신경이 많이 예민한 성격인가봐요^^

저는 일할때 집중해서인지 주변소리가 안느껴져요^^

네모돌이님의 댓글

저번에 다리 방정맞게 떠는 기자가 온건가??

예민하지 않아도 거슬리는 소리는 있는디...

duzonenh님의 댓글

직접 얘기해주세요. 나쁜버릇은 고쳐야한답니다..

전체 411 건 - 1 페이지