• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.09.09금욜출첵~!!!

본문

오늘도 제가!!!

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

비가 부슬부슬오는 우울한 금요일이예요~

하지만 오늘만 지나면 즐거운(?) 추석~!!!츄우서억~!!!!

내몸에는 기름 찌든냄새가 나겠지만 그래도 즐거운 추우서억~!!!!

남자분들...집안일 도와주세요~!!안그럼..제가...가서...훗~( + ㉬ + )M

아침 출근길 은행나뭇잎이 노랗게 변하는걸 보고 가을이구나 했는데 뭔가 이상한거예요~!!

생각해 봤는데 이맘때면 바닥에 은행이 떨어져 사무실가는길에 응~냄새가 가득 했는데

올해 비가 많이 와서 그런지 은행이 없어요..안보여요....좋은건지 나쁜건지..

암튼 은행냄새던지 기름 냄새던지 얼른 쉬었으면 하는 내마음~훗~

아~!!어제 중국으로 도망간줄 알았던 넉장이 사무실에 급히 오셔서 떡값던져 주시고

다시 사라지셨어요~고로 내 지갑은 빵빵~!!ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

All忍님의 댓글

아싸..1등!!

출석합니다.

키위쥬스님의 댓글

추석이네요~~~추석 잘보내세요^^
출석 두번째....

지훈아빠님의 댓글

simon님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그렇네 은행 열렸는지 한번 관찰해봐야지 ㅋ

우리는 떡값 은행으로 바로 쏴주심

현금으로 받는것도 기분이 괜찮겠다

design_or_resign님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

님 때문에 은행나무 다시 한 번 쳐다봐요

정말 "은행" 깜빡 잊고 있었네요

남성들 요즘은 많이 거들지 않나요?
저희 집 가풍은 아주 남정네들이 다 합니다 다 해~

날으는곰대지님의 댓글

남자분들이 도와주는곳은 아직 드물지 않을까요~??

아직 우리 집은 음식도 여자가 치우는것도 여자가 차리는것도 여자가...남자분들은..먹고 자고 티비보고..뭐...

그러다가 음식타박하면..맞는거지요~ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

비츠님의 댓글

휴셈님의 댓글

출첵합니다 ㅎㅎㅎ

표현하는님의 댓글

생계형_디자이너님의 댓글

은행나무.. 너무 싫어요!!..

집이 4층인데..
창문열면 은행열매 냄새가 미친듯이 납니다.. ㅠㅠ
제 콤타가 창문앞에 바로 있는데... 그래서 콤타도 가을엔 못할듯 해요...ㅠㅠ

출첵하고 가욤~

고은철님의 댓글

이런 오늘 출석부 도장두 안찍었군요...

은행이 냄새는 독해도 열매나 잎이나 매우 이로운 나무지요....^^

design_or_resign님의 댓글

명절도 없이 일하면서

출첵!!

전체 436 건 - 2 페이지