• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저.. 잘하면...

본문

두 아이의 아빠가 될지도....^^

아직 확실치 않아서.... 설레발치는게 아닌가 싶네요.
가족이 생긴다는건 너무 행복해요~
밤에 잠을 잘 못자서 그렇지.. 그거빼곤 너무 좋아요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

All忍님의 댓글

일단 축하드립니다.

물론 아이가 둘이 된다는건

주말 및 휴일의 휴식과의 이별을 뜻하기도 합니다.

빵양님의 댓글

축하드립니다.ㅎㅎㅎ행복하시겠어요

복잡한예술가님의 댓글

@올인님
이미 그뜻을 절반쯤 실감하고 있어요..^^

8개월짜리 빡빡머리 녀석이 밤 12시만 되면 나가자고 보채서 매일 밤 1시간정도 야밤산책을 하고있는 중입니다.
집앞 "SBS노래방" 네온간판을 그리 좋아할 줄은,,..

그래도 좋은건 가족과 함께 하는 시간이 늘었다는 것과, 집에 웃음이 생겼다는 것입니다.ㅎㅎㅎㅎ
열심히 살아야 겠어요.

복잡한예술가님의 댓글

@빵양님 고맙습니다. 아직 확실한게 아니라서..ㅋ 미리 축하 받을께요.

지훈아빠님의 댓글

키울때 같이 키워야 나중에 편합니다.....ㅎ ㅎ
축하드려요~^^

All忍님의 댓글

^^ 집앞 네온간판, 미용실 회전간판 졸업했구요!!!

이젠 뽀통령, 오스카, 폴리..등등...

바깥사돈님의 댓글

에고 감축드려요

좀 더 노력하시어서 하나를 빨리 더 보아얍죠

셋 이상은 나라에서의 후한 대접도 있다고 방송에 왕왕 나오더군요

날으는곰대지님의 댓글

왜 전...쌍둥이로 생각한걸까요???썅둥이...좋다~^^*

오종목님의 댓글

저도 얼른 두아이의 아빠가 되야 하는데..
별을 볼일이 없으니... 이런..ㅠㅠ

빛나리님의 댓글

진심으로 축하드려요~!! ^^
저두 두아이의 엄마이지만..역시 가족이란 바글바글해줘야 사람사는 맛이 나죠~

표현하는님의 댓글

두아이의 아빠

축하드려요.. ㅎㅎ

고은철님의 댓글

미리 축하드립니다....^^

늘처음처럼님의 댓글

축하드립니다,,, 저도 언능 두아이의 엄마가 되고 싶네요,,,ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

오호오호 진짜 축하드려요~~

명절 앞두고 친척들에게도 좋은 소식이겠네요~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제목만 보고도 짐작했네요

축하드려요~

오션블루~★님의 댓글

어머 추카 드려요.. 저번에 저랑 이야기 하시면서 둘째 생각 있으시다 하시더니.. 이미???

전체 109 건 - 1 페이지