• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 케먹

본문

요즘에 맥에서만 케먹에 접속하는데

사파리를 쓰거든요

그런데 새 글을 써도 댓글을 달아도 혹은 다른 항목으로 이동해도

모두 모래시계가 뱅글뱅글 돈답니다,.

제 컴이 이상한걸까요?

아님 케먹 사이트가 느려진걸까요?

저만 그러면 컴 한번 밀어야겠군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

빵양님의 댓글

우리회사는 사파리가 안되서...지포의위력...ㅎㅎ;;
한번그냥 밀어보세용

복잡한예술가님의 댓글

케먹뿐 아니라 다른 사이트에서 댓글 달아도 "확인"버튼이 안눌러지기도 해요

지훈아빠님의 댓글

요즘 썰렁한단말인줄 알랐는데...ㅋ ㅋ

신사동사람님의 댓글

썰렁하기도 하구요

곧 추석이라 다들 바쁘신듯

고은철님의 댓글

저두 사파리만 사용하는데...

요즘 케먹이 자주 버벅 거리더군요....

사파리가 요즘 무제가 있는듯 합니다...5.2버젼에서 웹하드도 문제가 있었구요...ㅜ.ㅜ

바깥사돈님의 댓글

저는 크롬, 파폭을 번갈아 가며 사용을 하는데
크롬과 파폭도 유독 머그에 들어오면 뱅글뱅글 돌아가더군요

예전에 팍팍 화면이 올라오고 그랬는데 말입니다.

전체 270 건 - 1 페이지