• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_오션님과의 점심^^

본문

강남역에서 브이레이로 열공중이신 오션님을 만나뵈었습니다.
3년전? 홍대 사사이방 정모이후 두번째 뵈었네요^^

교보타워 뒷편 리틀사이공(리틀이라면서 점주님 키가2mㅎㄷ)으로 자리를 잡고 쌀국수를 냠냠하며..
육아이야기, 인테리어 이야기를 나누며 즐거운 점심을 마쳤습니다.
오션님이 사주신 커피를 쪽쪽빨며 강남 저희 치과로 이동후 일보고 양재치과로 이동중입니다.

오늘 즐거웠습니다 오션님^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

오션블루~★님의 댓글

저두용^-^)/ 넘 반가웠어용.. 그런데.. 글올린 시간이 비슷함 ㅋㅋ

simon님의 댓글

_mk_홍대 모임이 벌써 3년전이군요. ㅎㅎ

휴셈님의 댓글

번개도 하시는군요 ㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

@시몬형님
그러게요 시간이 너무 빨리 지나갔어요....^^ 조만간 사사이방 활성화 방안으로 대규모 벙개를 해야 하지 않을런지요...^^

노지용님의 댓글

좋아보입니다 ^^

전체 109 건 - 1 페이지