• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

핫식스 마심

본문

엇그제 새벽 3시에 자서 어제 너무 피곤했음

그래서 어제 피곤해서 일이 안됐음

어제 잘잤지만 너무 피곤하고 졸려서

어제 인터넷에서 봤던 피로회복제 고카페인 각성제 같은거 뭐 하나 사볼까

했는데 편의점에서 팔길래 핫식스 샀음

천원임 타우린 1000mg 아미노산들, 과라나추출물(고카페인)

지금 마셨는데

눈이 팍 떠졌음

피곤한건 그대로인데 정신이듬 ㅋㅋㅋ

대신에 나중에 집가서 두배로 피곤하겠지만 (이런거 마시고 힘내면 나중에 그만큼 데미지가 온다함)

내일까지 마감인데 별로 한게 없어서 발등에 불떨어졌음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

All忍님의 댓글

약물 복용하셨군요.

어쩌면 저에게도 필요한 약물 같습니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 피곤해서 눈 확~ 뜨고 싶은데

그거 디게 몸에 해로울거같다

고은철님의 댓글

비타민이 다량 함유된....레모나도 추천드립니다...^^

레모나도 나중에 데미지 올려나...모르겠네요....

노지용님의 댓글

핫식스 은근 중독이에요 ㅋ

새가난다님의 댓글

레모나는 데미지 안오져

비타민은 피로회복효과는 있는데 각성효과가 있는건 아니라서

신사동사람님의 댓글

레드불 그거 좋다고 하던데

울나라에서 정식 출시한거는 약해빠졌음.

마실게 못됨 .

휴셈님의 댓글

핫식스가 모에요?

애인♥님의 댓글

요즘 잘 자는데도 왜케 피곤한건지 몰겠어여~~

생계형_디자이너님의 댓글

핫식스 최고최고!!!ㅋㅋㅋ 박카스에 탄산섞은거 같아욤!! ㅋ

Z님의 댓글

저는 Ya마셔요ㅋㅋㅋ 평소에 Ya마시니까 핫식스는 잘 안듣더라구요..

전체 411 건 - 1 페이지