• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.08.29 월욜출~!!

본문

오늘은 제가

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

출근하기 싫은 월요일이네요~넉장이 혼자 처리하기에는 너무 벅찬 양의 일을 가지고 왔어요..

이미지 사이트라도 등록해 주지...나보고 이미지 알아서 찾으라니..참...

주말에 기분 좋게 놀러 가도 일 생각에 맘이 계속 무겁고..뉴 ㉦ 뉴

막..심적으로 스트레~~~스를 받는 월요입니다~!!

그래도 힘내서!!화이팅 해봐요~^^*

사진은 강촌 구곡폭포가서 찍었어요~너무 이쁜 폭포하 한참 보고 왔네요~^^*

사진으로라도 시원함을 느껴보세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

ohnglim님의 댓글

햐~ 고딩때 놀러가면 꼭 들르던 구곡폭포..
이리보니 넘 반갑네요..ㅎㅎㅎ

유부방에서 올라와 일등 출석을....ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

부지런한 옹림뉨~^^*

여기는 교통도 그렇고 자주가는 저렴한 팬션때문에 계절에 한번씩 가는거 같아요~^^*

해탈-융님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

키위쥬스님의 댓글

더운 월요일이네요~~~~

국가대표님의 댓글

올만에 출첵합니다.

simon님의 댓글

첵~~~ 오늘은 덥네요~~~

고은철님의 댓글

여름의 끝자락...어제도 좀 더웠고...오늘도 더워질듯 합니다...

그렇지만 사진을 보면 시원하군요....^^

출첵~~

All忍님의 댓글

출석합니다.
울동네에있는 폭포군요..^^

바깥사돈님의 댓글

출석합니다

근데 강촌에 저런 곳이 있었나요 허허
다음에 바이크 타고 함 가보지요

hongA님의 댓글

자연에 신비네요~~완전 예뻐요

louveyoung님의 댓글

비츠님의 댓글

출석해요 ^^ 구곡폭포는 겨울에 가면 점말 절경인데요 ㅎㅎ

드물게멋진놈님의 댓글

집에서 차타고 10분이면 가는 곳을~ㅋ
몇년만에 보네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~ㅎ

지훈아빠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

저도 혼자 일하다보니 책자 교정들어가 있는 사이에
또 제품책자 작업중인 1人~~~ㅡ.ㅡ
요즘 일더미사이로 코구멍만 겨우 내밀고 살아용~~~ㅋㅋ
그래도 상콤한 한주의 시작이라 기분 업시키며
유카 출첵입니다.........................................................쿄쿄쿄^^

J2Y님의 댓글

출석~
가을에서 다시 여름날씨가 되었네요;;

노지용님의 댓글

제 맘도 저랬으면....

전체 436 건 - 2 페이지