• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[인증샷] 님아 뭐해요?

본문

8개월을 살고 계신 울님입니다.
많이 컸죠?ㅎㅎ

노랠 틀어주지 않으면 멈추지 않는 땡깡질과의 전쟁입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애인♥님의 댓글

어머 !!! 너무 귀엽워여~~~

쁠랙님의 댓글

저때가 좋을 땝니다........................
걷기 시작하면 신경이 더 쓰일테고..............................
좀 더 자라면 알라 밑에 들어가는 '돈' 이 장난이 아닌거 아시죠?...^^

그나저나................
노트북 저헐게 둬두 되나요?
침흘리면 장난이 아닐텐데요..............................^^

맞나님의 댓글

귀여워요 >_ < 아우

지훈아빠님의 댓글

커서 멋진 가수가 되어라..ㅎ ㅎ

고은철님의 댓글

그쵸...젤 이쁜짓 할때져....^^

형우님의 댓글

하하하하... 귀엽네요. ^^

전영호님의 댓글

애들의 눈은 너무 맑죠??

블링블링한님의 댓글

와~ 카메라 화질 끝나용~~ 이런게 디세알인가요? ^^ 애기가 더 이뻐보어용

★Amico★님의 댓글

와! 8개월치곤 굉장히 똘망똘망 영리해보여요!! 첫번째사진만보면 3살이래도 믿겠네요.^^ 완전 귀요미!

휴셈님의 댓글

애기 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

전체 109 건 - 1 페이지