• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.08.22 월욜출~!!

본문

오늘 제가~~~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

주말에 친구 결혼식때문에 시골에 내려 갔다 왔어요..

결혼식 끝나고 택시타러 나가다가 발판에 걸려 무릎 꿇었어요...ㅋㅋ

고등학교 이후 무릎꿇은게 얼마만인지..ㄷㄷㄷ 아~내무릎...다행이 살짝 까지기만 했지만

어찌나 부끄럽던지..풋~지금 생각해도 막 얼굴이 빨개지는거 같다는~

다들 걸어 다닐때 조심하세요~^^*

그럼 햇빛쨍쨍 월욜 힘내서 일하세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

복잡한예술가님의 댓글

아싸 1빠~~ 무릎 보호대를 놔드려야 겠군요...ㅎㅎ

키위쥬스님의 댓글

선선한 월요일 시작이군요^^

simon님의 댓글

첵~~~ 추워요...ㅡ.ㅡ;

쏘년님의 댓글

그래도 크게 안 다치셔서 다행입니다. 즐거운 한 주 되세요~^^

louveyoung님의 댓글

비츠님의 댓글

표현하는님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

이제 점심 먹으러 갑니다

저도 출썩!

지훈아빠님의 댓글

아기 예방접종 맞치고 지금 왔어요...출~~~

J2Y님의 댓글

방금 엄청난 비바람이 몰아치기 시작했네요;;

전체 436 건 - 2 페이지