• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배낭여행가구싶어요!!

본문

그래서 아침에 '가슴설레는 걷기여행'이라는 책을 집에서 들고 나왔는데!!!!!

그런데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지하철에서 졸려서 졸다보니 어느새 내릴역..

ㅎㅅㅎ

배낭여행가본사람있어요?

어떻게 가야하지 아무대나 발길 닿는대로 갈까요?

대구에가서 장혜은 여사 일하는데 가서 꼬장이나 부려볼까

안정하고 갔다가 인적드문곳에서 밤새 헤매다가

밤거리를 배회하는 하이에나같은 범죄자형님의 눈에 띄이면 어쩌지!!!!

잠은 어디서 자야하져 모텔?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

난 자전거 여행가고 싶은데...무서움...아닌가??날 무서워 할라나??풋~

해탈-융님의 댓글

잠은 길바닥에서

나나앤님의 댓글

잠은 민박이나 게스트하우스가 저렴하죠. ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대구에 모텔 바닥났다

국제육상경기때문에

아... 찜질방은 가능 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

헐 신혼집에 안방 침대에서 좀 자면 안되나 이사라마

표현하는님의 댓글

떠나고 싶네요..

아마..멋진 여행이 될듯..

생계형_디자이너님의 댓글

ㅋㅋㅋ 찜방 ㄱㄱㄱ.. 아니면 피씨방 밤샘..........

아님 뭐.. 밤새도록 술먹고 배낭여행 ㄱㄱ... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애인♥님의 댓글

걷기 여행 조쳐~~~ 여행은 무조건 좋아여~ㅋ

전체 411 건 - 1 페이지