• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8월 19일 금요일 사사이방 출석체크!

본문

헉.. 아직도 출첵글이 안올라 왔네요..
저부터 반성하고 사사이방 활기좀 불어 넣어야 겠어요...

이거 정모라도 함 해야 하는건 아닌지...

오늘도 힘내요~~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

신사동사람님의 댓글

저보다 몇초 빨리 만드셨군요

출석이요

hongA님의 댓글

오늘 더 힘내보아요~~

쏘년님의 댓글

오늘은 가뿐하게, 금요일이니까요~^^

해탈-융님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

비츠님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

louveyoung님의 댓글

simon님의 댓글

출첵글은 여기군요....

첵~~~

유츠프라카치아님의 댓글

어느새 또 한주가 지나가네용~~~^^
미친 날씨에 기분까지 오락가락 하지만
행복하고 즐건 맘으로 업되는 하루를 맹글어야겠죵!!!
유카 출첵입닏.............................................................쿄쿄쿄^^

바깥사돈님의 댓글

저도 출석

요즘 경기도 일대 펜션들 다 예약이 끝났군요
아침 일찍 나와서 펜션예약 좀 하려다가 깜짝 놀랐네요

내일 토요일에 하룻밤 묵으려 했더니만 다들 "예약완료" 허허

저렴하고 조용한 곳 추천 좀 해 주삼...

지훈아빠님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

오늘은 19 금입니다~ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

J2Y님의 댓글

내일은 토요일 이군요~

전체 109 건 - 1 페이지