• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으아~삭막하구만요~

본문

오늘은 출첵글 말고는 글이 없다니...이런 삭막한 사사이방 같으니라구...ㅋㅋ

추적추적 비도 오는데 다들 바쁘신건가요?

이런날은 오뎅탕에 소주한잔~아니면 부침개에 막걸리??츄릅~

퇴근이 49분 남았어요~

어제 엄마한테 나 내년에 결혼하면 어떨까??라고 물었는데 엄마가 대뜸

오빠가 정식으로 "따님을 주십시요~!!"라고도 안했는데 왠 결혼이냐며 80년대같은 말을해요...ㅋㅋ

어제 저 말듣고 어찌나 웃기던지..ㅋㅋ

주변 친구들도 가고 하니까 결혼 하기 싫다가도 얼른 해야할거 같기도 하고..맘이 싱숭생숭한 오늘 이예요~

이번주 토욜에는 초등학교 친구 결혼식 담주 토요일에는 대학교 친구 결혼식....

일주일 간격으로 결혼하는 착한 친구 같으니라구...덕분에 내 통장은 빈털털이가...후훗.....

빨리 퇴근해서 집에가고 싶어요~오늘 저녁은 불고기에 맥쥬~!!꺄~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

다들 뭐하세요??? 뉴 ㉦ ㅜ

뭉치님의 댓글

퇴청준비중 ... (( 불고기 부럽군 ㅎㅎ ))

고은철님의 댓글

퇴근후 49분이 지나가네요...^^

날으는곰대지님의 댓글

퇴근 9분전...하지만 인물 보정이 100개 남았다는...ㄷㄷㄷ

고은철님의 댓글

오빠 분을 어여 어머니께 보내서 " 따님을 주세요..." 라고 하라구요...^^

전 어제 직원에게 와인 한병을 선물 받았는데...오늘 마눌님고 까먹어야 겠습니다..^^

고은철님의 댓글

음...100개 정도야 뭐....ㅜ.ㅜ

케먹서버 시계가 약 2분정도 빠르군요...

날으는곰대지님의 댓글

끝났어요~!!!ㅋㅋ  이번주 친구 결혼때문에 시골 내려가는데 그때 같이가서 대화를 나누어 봐야지요~^^*

해탈-융님의 댓글

요즘 너무 조용한 사사이방 ㅠㅠ 흑

simon님의 댓글

결혼 이왕할거면 빨리해야죠...ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

결혼해봐

좋아(응?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

내 님은 어디에...

노지용님의 댓글

전체 436 건 - 2 페이지