• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.08.12 금욜출!!!

본문

오늘도 제가

우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작우작
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

이시간까지 출첵글이 없다니..ㄷㄷㄷㄷ

요즘 다들 바쁘신건가요~??흐음~

전 어제 죽음의 추석 기차표 예매를 끝냈어요..뭐...예매는 아니고 죄다 대기로 해놨으니..될지 안될지..뉴 ㉦ 뉴

비와서 눅눅한 금요일 다들 힘내서 좋은 하루 보내세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

고은철님의 댓글

오늘도 비가 오는군요....

출첵~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘은 지도작업에...ㅜㅜ

표현하는님의 댓글

J2Y님의 댓글

황금연휴 앞에 모두 화이팅입나닷!
출석!!

해탈-융님의 댓글

오에 내일 쉬어요너무좋아요! 출석~~~``

신사동사람님의 댓글

출석이요

오늘도 떨리는 손으로 작업을 진행해야할듯해요

신사동사람님의 댓글

올인님 아이가 쉬야를 했나요?

지도작업하니까  갑자기 머리에 팍 하고 ^^

louveyoung님의 댓글

출석~

난 내일 출근하는데.......ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

JiYo님의 댓글

요즘 케먹 넘 잠잠해요..;;

안군님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

이제야 들어왔어요
저도 출석

뭉치님의 댓글

출첵~!!!
어정쩡한 날씨가 좋은건 몬지 ㅡ,ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.12 14:43

늦은 출!!

전체 436 건 - 2 페이지