• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

은행에서~안구정화를...

2011.08.10 14:15 416 14 0 0

본문

제목그대로 은행갔다가 안구정화 하고있어요~

은행을 지키는 경비원..뒷모습을 첨 봤을땐..그냥...모.....

뒤돌아선순간...하얀피부와~~~~큰듯하면서 약간 찢어진 눈...

완전 이준기를 쏙 빼닮았어요~

하악.......

계속 안보는척 하면서 힐끔힐끔 쳐다보고..

목소리는..약간 걸걸하니..딱 좋기 좋아요~~^^

아...올만에 안구정화를 했더니...좋네요!!ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

새가난다님의 댓글

훈남남편두고 어따 한눈이심? ㅋㅋ

고은철님의 댓글

이런글 올리실 때는 은행명과 지점명을 함께 알려주시는게 기본 매너 아닌가요...^^

석가믿는요괴님의 댓글

공익근무요원이 은행에 대민지원 갔을지도~~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.10 14:52

난다님~~~남푠하고는 틀리게 생겼다구요~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.10 14:53

은철님~~~부천으로 오세요~~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

남편도 우엉이랑 틀린여자 보고있을것임 ㅋ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.10 14:59

흥~~~괘안아요!!저 안보는데서 보면!!전 쿨하니깐요~~~ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

부천에 어디 은행이 한두갭니까...

아울러 인증샷도 기본아닙니까...ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

전 은행에 업무보러 갔는데...창구에 인형을 앉혀놔서 뭐라 했더니..

아글쎄 그 인형이 말을 하더이다... ^^

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.10 15:36

은철님~~인증샷은 찍을수가 없었어요~~

보면서 안보는척 하기도 힘들었거든요~~~ㅋㅋ

고은철님의 댓글

누군가 그러더군요....좋은 작품은 사진을 남기는게 아니라...

마음에 담는거라고...  제 마음속에는 너무 많은 작품(?)으로 꽉~차서....ㅜ.ㅜ

암튼 보는 즐거움...행복하져... 우엉님...앞으로 은행에 자주 가시겠습니다...^^

혹시 압니까...은행 청경도 우엉님을 힐끔힐끔 쳐다 보았을지도....^^

가끔 말도 걸어 보세요...아주 친절하게 안내해 줄겁니다...(엥 이건 불륜 유도성 글...??)

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.10 15:55

응?설...설마요....ㅋㅋ

그 은행....몇달에 한번 갈까 말까인데~~

가을에 한번 더 가봐야겠어요~~지금은 더워서~~ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

은행 창구 여직원인 줄...
매일 은행으로 출근 하시겠어요~^^

노지용님의 댓글

은행가는 즐거움이 생기셨네ㅛ ㅋ

전체 247 건 - 1 페이지