• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이제 안 사실

본문

케먹에 댓글을 달때 같은 내용으로는 쓸수없다는 거

출석글에서 올인 형님거를 복사해서 붙여넣기하는데

경고문이 뜨더군요

(  제가 좀 얍삽하기는 했지만 .. 그렇다고 못쓰게 하다니 ㅠㅠ )

아마 광고글때문에 이렇게 막아놓으신듯..

알고계셨나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 09:46

저도 가끔 댓글쓰고 확인을 연달아 2번 누른적 있는데~

그때마다..무슨 경고창뜬듯해요~~

날으는곰대지님의 댓글

음...예전에 댓글 순위전쟁때 복사하기 하다가 알았었지요~^^*

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 09:49

대지양은 왜 복사를 했어!!!

왜 !!!왜!!!!

고은철님의 댓글

왜 !!!왜!!!!

고은철님의 댓글

복사 되는데요...ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 10:23

컥.....

지훈아빠님의 댓글

순위전쟁...ㅋ ㅋ ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아님~!!은철님의 댓글 중 "했어!!!" 뒤에 스페이스가 한칸 더 띄어져 있음!!!!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 10:38

왜 !!!왜!!!!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 10:39

엥??진짜 복사되네!!!

이런!!!대지양의 실체를 밝혀라!!!

날으는곰대지님의 댓글

왜 !!!왜!!!!

날으는곰대지님의 댓글

같은사람이 같은 내용등록은 안되나봐요~!!!

두번 복사는 안됨~!!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 10:42

왜 !!!왜!!!!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 10:42

난 되는데!!

두번복사했는데 되는데!!!

대지양의 실체를 밝혀야겠근.....

날으는곰대지님의 댓글

왜 !!!왜!!!!

날으는곰대지님의 댓글

뭐지..이건..그럼 같은 내용을 연속복사는 안되고 시간을 조금 두면 복사가 되나봄~!!

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 10:46

결론은~복사는 된다는건가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

날곰님....오늘 케먹 복사기가 고장인듯....ㅋ~~

날으는곰대지님의 댓글

뭔가 있어..이건 누군가의 계략....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 11:29

난 아님~~~

All忍님의 댓글

복사하고.. 스페이스바 한번 눌러주는 센스!!~~

신사동사람님의 댓글

어라?
난 왜 올인형님의 글을 복사할수없었jiyo?

날으는곰대지님의 댓글

복사하고.. 스페이스바 한번 눌러주는 센스!!~~

날으는곰대지님의 댓글

응..전 되는데..결론!!!신사님 컴이 이상함~!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 115.♡.147.225 2011.08.09 13:52

신사동님컴만 이상함~~

무소속™님의 댓글

저도 가끔 댓글쓰고 확인을 연달아 2번 누른적 있는데~

그때마다..무슨 경고창뜬듯해요~~

무소속™님의 댓글

되는데...왜 나만 되는거지?

sutkr님의 댓글

금마니님의 댓글

전체 270 건 - 1 페이지