• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

직접 한 십자수~~ㅋㅋ

2011.08.02 10:05 373 15 0 0

본문

어떤가요~~

오널 시어머니께 전달 예정~~~ㅎㅎ

할땐 힘들지만 저렇게 액자하고 그럼 넘흐넘흐 이쁘다는~~~ㅋㅋ

오널 점수좀 따겠죠???ㅋㅋ

전 어제부터 휴가~~

방콕중이에요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

애인♥님의 댓글

우와~~ 너무 이쁘네요!!
저두 집에 집 8채 짜리 20살때 사놓고 아직도 4채밖에 완성을 못했어여!!
언제쯤 완성해서 저렇게 이쁜 액자를 만들수 있을까요~~
시어머니께 점수 확실히 따실것 같아여1!^^*

향기님의 댓글

향기 112.♡.200.49 2011.08.02 10:24

애인님~~이쁘죠..ㅎ

저도 해놓고 뿌듯했다는...^^

애인님도 완성하세요~~^^

신사동사람님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.200.49 2011.08.02 10:55

네~~제가 좀....해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

센스쟁이 며늘님 같으니라구...!! ㅎㅎㅎ
십자수도 선물드렸으니.. 이젠... 응?

향기님의 댓글

향기 112.♡.200.49 2011.08.02 11:10

이젠...응??모...모여!!

아항!!!십자수 이제 해드렸으니.....음...현금????ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.200.49 2011.08.02 11:38

금동이요??? 금을 사야하나.....ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

액자가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ(농담입니다 )

정성이 한땀한땀 느껴짐~ ^^

향기님의 댓글

향기 112.♡.200.49 2011.08.02 11:42

정성이 흠뻑 묻어난 십자수에요~~~ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

멋져요~~ㅎㅎㅎ
전 십자수 못하겠던데...ㅠㅠ

십자수 하는 사람들 대단한거 같아요!!

향기님의 댓글

향기 112.♡.200.49 2011.08.02 15:49

ㅋㅋㅋ.저도 꾸준히는 못해요~생각날때마다 한다는.....ㅋㅋ

권경수님의 댓글

좀 하시는군요 ^^

표현하는님의 댓글

이쁘게 만드셨네요..

바깥사돈님의 댓글

크아, 명장일쎄 명장

거, 한땀 한땀 했다는 거죠

전체 247 건 - 1 페이지