• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월의 마지막 토요일. 출석

본문

혹시 출근하신분 계실런지요

제 아이폰 벨소리를 소나 핑으로 해놨어요

군대시절 자주 듣던 소리라 ㅋㅋ

그 소리랑 비슷하지는 않더군요 암튼

알람을 잘못맞춰놓은 덕에 일찍 일어나서 출근했습니다.

오늘도 습도가 높군요

이런날 화내지마시고 기분좋은 하루 보내시기 바랍니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

복잡한예술가님의 댓글

출첵 1빠요~~
제 벨소린 감수성 멜로딘데요...ㅎㅎ

All忍님의 댓글

출석합니다.

감수성...저도 끌립니다. 거래처관련엔 딱인듯

신사동사람님의 댓글

저도 벨소리 만들고싶어요 ㅠㅠ

여전히 바쁘시군요 ^^

hongA님의 댓글

또 한달이 후다닥 갔네요ㅠㅠ

겨수북님의 댓글

표현하는님의 댓글

고은철님의 댓글

9일간 휴가의 시작입니다....ㅋ~

내일부터 태안에 있는 연포해수욕장에서 4일간 머무를 예정입니다...

일하시는 분들에게는 염장질 및 자랑질 멘트라 죄송....^^

louveyoung님의 댓글

출석~

휴가가고 싶어요~

머지님의 댓글

저는 집에서. ㅠ.ㅠ 아 싫습니다요

비맞는개님의 댓글

비맞는개님의 댓글

전체 270 건 - 1 페이지