• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

넉장맘대로 정해버린 내 휴가...OTL...

본문

휴가 8월 중순에 가기로 했는데..

그지같은 거래처 덕분에 그 휴가도 정해지지 않았었지요..

근데..오늘 넉장이 와서 이번주 일,월,화 쉬라고 통보..

4일 휴가도 3일로 줄여 버리고...휴가 날짜도 맘대로 정해 버리고...엉엉..뉴뉴

계획도 못잡았는데...다음주 월,화 비온다고 했는데..

진짜..짬뽕 백그릇임!!!!

거기다 주말까지 끼고...아..진짜..

사장아..너..오래살게 욕좀 해줄까??

다들 조용하고~뭐하시나요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.07.28 16:37

내가 같이 욕해주겠삼!!~~~~이.......XXXXXXXXXXXXXX

고은철님의 댓글

날곰님 열받으셔서 어짠다요....ㅜ.ㅜ

기관총을 선물로 드리고 싶습니다...ㅋ~

무차별 총격 하지마시고....넉장님 한명만 집중해서....^^

고은철님의 댓글

우엉님....XXXXXXXXXXXXXX 가... 해석이 되는 이 상황은 뭥미.... ㅋ~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.07.28 16:50

하악~~해석은 마음속으로만 하세요~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니와 함께 넉장 오래살게 욕한바가지 해줘요~!!!!

맥고수되고픈초보님의 댓글

인생이 내맘대로 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ 휴가마저도 그대신 휴가비 많이많이 달라고 하세요

날으는곰대지님의 댓글

울넉장....휴가비도 안주고 자기 휴가 더났어요~입 싹~~~닦고...뉴뉴

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

심하다

너무 심하다

우리 사장님보다 100배 나쁜 사람이다

응징해야한다

날으는곰대지님의 댓글

그지같은 개사장~!!!죽돌ㅆㅣ보다 더한 넉장 등장이요~!!!!!

표현하는님의 댓글

열심히 일하는 직원..일년에 한번 가는 휴가인데...

좀 휴가답게...다녀오게..해주시지...참...

여기 회사도 마찬가지에요..ㅠ.ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

그것도 인심쓰듯이 툭~

안되요!!!라고하면 올해 내 휴가 없을거 같아~낼름 알았다고 하고..난 후회하고...ㅋㅋ

전체 436 건 - 2 페이지