• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

랄랄라 랄랄라 랄랄라라라라

본문

저는 오늘 집입니다.

지난번 마감때 주말에 일해서

오늘도 쉽니다.

ㅋㅋ

근데 무협지 보다가 밤샛어요 -_-

그리고 간신히 점심전에 일어나서

김치비빔국수를 만들어먹었어요

난생 첨만들었는데 대박!!

사진이 궁굼하면 여기로

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1839

머리아파.. 좀 자야겠어요 ㅋㅋ

아 슈퍼 간김에 스파클링(술) 사왔어요 ㅋㅋ

전에 마셧는데 레몬하고 복분자중에 레몬이 맛있떠라구요

근데 양이 적더라구요

근데 매실(브랜드가 뭐였더라 기억이) 스파클링도 팔길래

그것도 사왔어요 ㅋㅋ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

louveyoung님의 댓글

랄라라라라라라~라랄랄라라랄라라랄~

스머프가 3D로 나온데요!!

새가난다님의 댓글

3D 별거 없던데!!

전 옵티머스 3D로 3D사진도 찍어봤어요~

그냥 랄랄라~ 하니까 스머프가 생각났음!! ㅋㅋ

난 트랜스포머3을 삼디로 봤어요!!

새가난다님의 댓글

ㅋ 저두 봤어여~~

뭐 별거 없더만!! ㅋㅋ

고은철님의 댓글

난다님은...

결혼안해도 재밌게 글구...잘먹구 살것 같다는....ㅋ~~~

결론은 독신체질....ㅜ.ㅜ -> 농담입니다... 어여 좋은 처자 만나서 맛난요리 해주세요...^^

새가난다님의 댓글

넵!! 누워서 책보다 한숨 자야겠어요 ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

오...비주얼 괜츈타....ㅎ ㅎ

아.....

안돼는데
난다님 안해본거 말해야 되는데...
머있을까...!!

hongA님의 댓글

전문가를 능가하는 솜씬데요~썩히기엔 아까운 1인

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

매취순스파클링 맛있다 이 사람아

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

독신체질...

어쩌냐 난다야... ㅋ

비맞는개님의 댓글

전영호님의 댓글

전체 411 건 - 1 페이지