• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[인증샷] 아놔 망했다 ㅠㅠ (노약자 클릭금지)

본문

점심시간에 후배랑 골목에서 내기 달리기 하다가 완전 넘어져서 새로 산 바지 다 찢어지고 팔뚝에 20센치가량 살 다 벗셔지고 영 손바닥 가죽 다 벗겨지고 무릎도 다 까지고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낼부터 휴간데!!! 바다 들어가야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 병원에서 진료 기다리는 중 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

안군님의 댓글

글 읽는데 소름 돋는데요;; 제가 다 아프네요...

고은철님의 댓글

자랑질의 최후....ㅋ~~~

농담이구요....연고 꼭 좋은걸로(약국에가면 수입품중에 흉터없이 빠르게 아물고 효과 좋은 연고)  바르셔서 빨리 완쾌되시구요....

그래서 바닷물에도 편하게 들어가셨으면 좋겠네요....^^

작은오빠님의 댓글

바닷물은 따가울텐데... 제 맘이 다 아프네요.

지훈아빠님의 댓글

이 땡볏에 달리기를 하고 싶던가요..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

뭉치님의 댓글

어쩌지~신나는 휴가를 기대할텐데 ... (누규?? ㅋ)

아픔만큼 성숙한다는데 .. 쩜더 훌룡한겨털이 되길 ㅎㅅㅎ;;

D_ori님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

음... 어찌 표현해야할지....딱히 표현할 말이 없네....ㅎ

맥고수되고픈초보님의 댓글

저도 그런적이 있는데 무지무지 아팠겠어요  조심조심

louveyoung님의 댓글

바다에 들어가는건 다음으로 미뤄야 되는것이 아닌가.....;;

simon님의 댓글

사진으로 보니......헙.... 휴가 망했네......ㅡ.ㅡ;

고은철님의 댓글

뛰다가 넘어진건데 정말 심하게 다치셨네요...ㅜ.ㅜ

전치 4주 정도는 족히 될듯 싶습니다...

바닷물 뿐만 아니라...상처에 절대로 물이 닿으면 안될것 같구요...

여름이라 짓무르지 않도록 정말 주의 하셔야 할것 같습니다...ㅜ.ㅜ

겨수북님의 댓글

감사합니다 조심할게요~ ㅜㅜ

지훈아빠님의 댓글

오 마이 갓......ㅠ.ㅠ

국가대표님의 댓글

안군님의 댓글

신사동사람님의 댓글

휴가 산으로 가시길바랍니다

인트로-애드킹콩님의 댓글

헉!!
수북아.. 우리 이제 30대다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

어뜩해요 진짜 아푸겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hyeoung님의 댓글

보기만해도 제 몸이 에리고 아프네요

슈퍼마리오님의 댓글

바다 입수 금지요.

특히 오염물질 안묻도록,,,조심하시길,,

여름엔 썽나기 쉬워요

복잡한예술가님의 댓글

너무 심하게 다쳤다...ㅜㅜ

(뛰어본 기억이 한 5년 전쯤? 새신랑은 떨낙도 조심해야 해요...)

야옹아날아봐님의 댓글

허..허..오랜만에와서...뭐지했는데 순간..으윽 ㅠㅠ
아오 아오 ㅠㅠ내몸이 다 아파요
으으 쓰라리시겄어요 ㅠㅠ

권태성님의 댓글

아... 제 몸의 모든 감각기관들이 반응을 하네요..

부디 빠른 쾌유를 빕니다 ㅠㅜ

애인♥님의 댓글

으~~~~~~~~~~~~~~~ 어째~~~
바다 들어가면 엄청 따가울것 같은데여~~~ㅠㅠ

연어빛님의 댓글

생계형_디자이너님의 댓글

우와 엄청 아프시겠어요;;;;..

얼른 나으세요 ㅠㅠ.... 호오~

근데... 다리에 털이.. 제 스타일이라는.... ㅈㅅ;;

바깥사돈님의 댓글

아니 달리기를 어찌 하셨길레...
"우짜노 볼트"가 따라 붙었나요

완전히 죽자사자 뛰신모양입니다 허허

제가 보기엔 피부의 진피까지 손상이 간듯한데...
상처없이 아물긴 쉽잖겠네요

치..님의 댓글

아우...쎄게 넘어지셨네요;;;

전체 275 건 - 1 페이지