• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 07월 18일 즐거운 월요일 출근!!

본문

즐거운(?) 월요일 아침입니다.

출근하는데 무지 덥고 습기도 많아 힘든하루가 될꺼 같다는 생각이 들었습니다.

저희 회사는 이번주부 터 휴가가는 사람이 있네요

이제 휴가시즌 시작인거 같습니다.

휴가시즌! 어수선하지만 다들 정신챙기시고 실수하지 않기는 바랍니다.

아 그리고

JYJ는 정말 힘든 산을 오르고 있더군요

넘고 넘어도 산이라는 준수의 말.. 슬프더군요

그래도 재중이는 악을 악으로 대응하는게 아니라

악도 순한 맘으로 대응 하는 모습이 너무 좋아 보였습니다.

저도 악을 순한 맘으로 대응할 수 있는 사람이였으면 합니다.

다들 힘내세요~ 아자아자
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

국가대표님의 댓글

다들 출근안하세요? ㅎㅎㅎ

simon님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

제 친구는 저번주 휴가를 다녀오고 저희 언니는 오늘 휴가를 가고..전..휴가 날짜도 안나왔어요~뉴 ㉦ 뉴

맥디자이너님의 댓글

해탈-융님의 댓글

jyj팬입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

JYJ 가 성공 해서...그래서 거대 연예기획사들의 횡포에 종지부를 찍어줘야 할텐데...ㅜ.ㅜ

아~ 글구 휴가를 가야 하는군요....^^

출첵 합니다....

키위쥬스님의 댓글

출석~^^
더운 한주의 시작이군요^^

louveyoung님의 댓글

All忍님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.07.18 10:32

출첵~

애인♥님의 댓글

인트로-애드킹콩님의 댓글

안군님의 댓글

출석~ 토욜 정신없어서 전화 온지 몰랐심!~

바깥사돈님의 댓글

하하, 제목은 [즐거운 월요일]인데
영 그렇지 않군요, 지금의 상황이 말이죠

감리보러 오라는 인쇄소를 이 더위에 2번이나 자전거를 타고 갔다왔어요

정말 오늘 땀으로 시작하네요

하여간 출석

뭉치님의 댓글

SolidThink님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

바람과 햇살과 함께한 출근길로 시작한 한주!!!
휴가 가시는 분들은 즐겁게 잘 다녀오시고
저 같이 일과 함께신 분들도 션하고 즐거운 한줄 기대하며...
유카 출첵입니다....................................................쿄쿄쿄^^

전체 161 건 - 1 페이지