• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으엑~꿉꿉하고 눅눅하고...

본문

비가 계속계속 와요...계속계속 오고 햇빛도 안나오고...

그래서 그런지 집안이 눅눅하고 이불도 꿉꿉하고 막 그래요..( 뉴 ㉦ 누 )

해가 떠야 이불빨래 하는데...어제는 계속 보일러 돌리면서 선풍기도 같이 돌렸지만

창문 여는순간 눅눅함과 꿉꿉함이 흘러 들어오고..창문을 닫기에는 환기가 안되고..헝~

광합성을 못해서 그런지 요즘 계속 피곤한거 같아요~토요일까지 계속 비가 온다는데

걱정이예요..내 이불빨래..;;

빗님덕에 전집과 막걸리집은 이번달 대박났겠어요~^^*

집에가서 저녁에 감자전이나 해먹어야 겠어요~

엊그제 먹은 감자전은 강판에갈기 귀찮아 믹서기에 갈았더니..맛이...흠...오늘은 꼭!!!강판에 갈아서~훗~

사진은 예전 비오는날 먹었던 저녁??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

hyeoung님의 댓글

와우~
맛있는 음식들이 푸짐하게 한상 차려져있네요
젓가락만 들고 가서 먹고 싶네요

여기는 비가 별로 안왔어요
오늘은 무지 덥구요

아이시떼루님의 댓글

와 저녁거하네요. 배고파요ㅠㅠ
요센 제습기 맨날돌려요.. 그효과좋은듯해요.
아직 곰퐝이가 벽을 안타네요-_-ㆅ
비옵니다. 오늘두 맛난거 해드세요^^!ㅎ

louveyoung님의 댓글

마...맛있겠다....!!!!

날으는곰대지님의 댓글

제습기 좋아요~??장만할까 말까 고민하고 있긴 한데...음...음....

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ상다리 휘엇는지 확인졈~ ㅋ (월래 휜건가??)

인트로-애드킹콩님의 댓글

FIL님의 댓글

무슨 저녁을 제삿상같이 차려먹나요;;;

아이시떼루님의 댓글

좋아요^^ 전 삼성꺼샀었는데 하늘색~
하루에 외출할때 5시간정도 틀고나갔다오면 방은 뽀송해져요
비온뒤엔 특히 틀어주는게 조아요~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 이불 빨았는데 눅눅~~하게 마르고 있어서 미치겠다 ㅋ

저 골뱅이... 나도 주문했음

주말에 먹어야지 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

월요일에한 빨래가 아직도 안마름..이거 다시 빨아야 할거 같음..ㄷㄷㄷ

비오니까 집에 가고싶다..ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

아 배고파랑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바깥사돈님의 댓글

식사시간에 딱 맞추어서 올리셨군요

침 막 넘어갑니다

헌데, 저리 먹으면 너무 칼로리가 높은 것 아닐지...

표현하는님의 댓글

감자는 강판에 갈구..

녹말을 내려서..부쳐야..맛있어요..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

청양고추 팍팍 넣은 감자전에 맥주한잔~~!!캬~~~~

이종호님의 댓글

감자전 믹서에 갈면 너무 곱게 갈려서 맛이.. 없어요

전체 436 건 - 2 페이지