• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 7월 13일 수욜 출첵!!!

본문

무더운 아침입니다.

중부지방에는 비가 많이 왔다던데 피해는 없으신지 모르겠네요

부산은 새벽에 잠시 소나기가 오셨습니다.

여튼 오늘 하루 힘내시고 건강한 하루 되세요~

참고로 사진은 이틀전 오륙도라는 곳에서 해운대를 바라보며 찍은 사진입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

D_ori님의 댓글

출~~
해운대는 무신 그냥 광안리 찍었다고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

니가 뭘아냐 마린시티라고 아냐?
서울 촌놈이.. ㅋㅋ

D_ori님의 댓글

타워 팔렸쓰에는 들어가봤다 ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

All忍님의 댓글

빵양님의 댓글

출출출~~~~~~~

라인하르트님의 댓글

출~~
여기 좋네요. 주말에 해운대로 나들이를 생각하고 있습니다. 지금 사진에서 바라본 야경은 상당히 아름다울것 같네요.

고은철님의 댓글

국대님 디오리님 아침부터 싸우지 마시고... 워~워~

사진 보니까...바다로 가고싶은 유혹이....^^

출첵~~

simon님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

왠지힘든 수요일의 시작...완전 지각에 눈치 보여..... ㅜ ㅜ

그래도 출석은 하는^^

유츠프라카치아님의 댓글

잔뜩 흐린 하늘이지만
좀전 션하게 소낙비가 내려 쵸큼은 상콤한 수욜아침이예용~~~ㅋㅋ
유카 출첵입니다................................................................쿄쿄쿄^^

오션블루~★님의 댓글

왼쪽에 구름이 머쪄용....

표현하는님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

아~~~부산이닷~~~놀러가고 싶다~~~ㅋ

지훈아빠님의 댓글

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

해탈-융님의 댓글

서울 촌놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출첵

안군님의 댓글

뭉치님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

[키위쥬스]님은 지각까지 하셨군요 허허