• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

얼마전...

본문

저희 회사는 여직원이 90%비율의 회사에요

ㅎㅎ

남자분들 부럽죵

하지만 저에겐 저주 ㅠㅠ

젋고 싱싱한 남자를 내려달라... 젭알

암튼..

다른팀의 신입중 한명이 거의 세달 다 되어가는데

그팀의 갠적으로 별로인 팀장님이

신입중 한명을 짜르고 싶었나봐요

너무 큰소리로 혼내고 좀 그렇더라구여

다른 팀 자리에 다 들리도록

그러다 월욜 사건이 터졌는데

신입 회의실로 불러다가 막 혼내는데..

물론 작은실수가 있엇지만 그렇게 혼낼정도는 아녓음

막 우는데도 계속 큰소리로 혼내더라구요

무서운 사람 -_-;;;

암튼 결국 그아이가 담날 출근안햇어요

자의반 타의반으로 그만둠

근데 그만두게 하고 싶었더라면 좋게 헤어지면 될껄

꼭 그렇게 상처를 주고 그만두게 해야했는지..

씁쓸하네요...

한두번 그런 모습 본건 아니지만..

회사 다니는거 점차 힘들어요

아... 하지만 할부카드값이.. 날 기다리는구나..

암튼 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

방가방가
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

네모돌이님의 댓글

잘몰라서 그런건데

눈물뺄정도로 무안을주다니....이그이그....

나는 우리 회사의 유일한 홍일점..ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

내가 홍일점이라니...ㅋㅋㅋㅋ

우리 회사 남자들은 참 복도 없다...푸하하하

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 카드값때문에 직장을 못그만두오.. 쩝

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.06 10:26

저희 회사 노처녀들도 젊고 싱싱한 남자를 원하고 있겠군요.

저도 청일점이긴 합니다만. 흐흐

냐냐냐님의 댓글

청일점 아범님 ㅋㅋㅋ 하지만 유부남이죵

네모언니 부럽다 꺅!!!

냐냐냐님의 댓글

어빵언뉘 ㅋㅋㅋ 우린 평생직장인가보오

뭉치님의 댓글

카드값이 문제군~!!
그것만 해결되면 회사는 빠빠이 하실수 잇으신거에요 ... ^^;;

꽃미남 유부남은 그래도 볼만해요 아범님~z

네모돌이님의 댓글

땡땡이 치는날은 밥먹으러 회사옴..

사장님, 죄송합니다!!!

네모돌이님의 댓글

꽃미남 유부남. 게다가 매너남 유머만땅남이라면...

너무~~좋아요~

지훈아빠님의 댓글

여자의 적은 여자인가요....ㅋ
슬푸다....

뭉치님의 댓글

솔직한 네모님 말씀에 왠지 고개가 끄떡끄떡~~ 꺽 ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

꽃미남 유부남이라도 봤음 소원이 없겠다 ㅜㅜ

아 여긴 ㅋㅋ 웬 이상한 사람들만

새가난다님의 댓글

그 회사 가구싶네!

내숭님의 댓글

살아가는게...
참..
팍팍해....

ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 다시태어나구 싶음

캐릭터 삭제하면 새로 못만드나..

뭐 지구게임은 왜케 구려

냐냐냐님의 댓글

난다가 와도 ㅋㅋㅋㅋ 인기는 없을지두

내숭언니 꺅 오랜만이에요

새가난다님의 댓글

거기 가면

인기는 없어도 잘 지낼것임

성격은 괜찮잖아여... ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

내가 가면 어쩔라나??내가 가서 그 팀장말 무시하면 어쩔라나~궁금하근요~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

몰라묻나 대지?

팀장님 거품무는거지..

울긴 왜 울어

들이받아야지

날으는곰대지님의 댓글

입에 거품이 보글보글 올라 오겠근요~!!꺄흙~ㅋㅋ

나도 이회사 카드값만 아니면 당장 그만둘텐데..내..카드값....뉴뉴

신사동사람님의 댓글

냐삼님 점심때 커피드시면서 눈요기라도 하세요

김현민님의 댓글

사회 생활도 요령이 필요한데..
다음 회사에서는 좋은일만 생기시길.....

전체 125 건 - 1 페이지