• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그냥 오늘 이야기~^^*

본문

오늘은 오랜만에 제가~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

먹었지만..네모언니에게 밀렸음~ㅋㅋㅋㅋ

아침에 출근하다가 싸우면서 삿대질하는 아저씨 손에 얼굴 맞았어요..뉴뉴

살짝 툭~하니 맞은거지만..아침에 기분이 좋지는 않더군요..그 아저씨는 미안하다고도 안하고..쳇

넉장이 휴가를 안줄라나 자꾸 일을 들고와요...직원이라고는 나밖에 없는데..너무하시네~

휴가 날짜도 안정해 주고..이러다 10월에 여름휴가 갈지도 몰라요...아항항항

요즘들어 머리쓰는게 힘들어 지고..아이디어도 고갈된거 같아요...혼자 내봤자 얼마나 나오겠어요..ㅋ

푹~쉬고싶어요...

다들 휴가 계획 세웠나요???전 이번에 무주 계곡에 짱박혀 있다가 올라구요~

가끔 가던데 있는데~올해는 그곳으로!!!궈궈~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

D_ori님의 댓글

어디다 출첵 할지 몰라 둘다

추~~~ㄹ 첵!!

날으는곰대지님의 댓글

출첵글 취소했어요~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무주계곡 어디? 거기는 좋아?

난 어디로 가지...미치겠다

네모돌이님의 댓글

내 곰대지에게 손찌검을 하고 사과를 안하다니!!!

혼자 하려니 힘들지?

둘이라도 머리 맞대면 좋은데

혼자는 힘들어...

그래서 나도 힘들다 맨날 혼자하려니... ㅋ

그 아저씨에게 발찌검을 내려주고 싶다!

네모돌이님의 댓글

저 며칠전에 술취한 아저씨가 통화하다가

쌩판모르는 옆에 사람한테 전화기를 바꿔주는거에요..

전화를 건내받은 사람이 어쩔줄모르고..ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

저는 혼자서도 잘해요..으쓱으쓱...풉

왜 바꿔줬을까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

저는 뭐랄까...
혼자 있는게 힘들어서 몇명있는곳으로 왔는데
그거나 그거나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

일기예보 잘보고~ 재밋게 놀다오세여.

네모님을 본받아야 하는데~이뜨게하면 그런재주를 ㅡ,ㅡ;;

키위쥬스님의 댓글

아~휴가 기간이군요
나도 어디를 가나????

냐냐냐님의 댓글

휴가때 무주 계곡가남

흥 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

무주계곡 마이 시원하겠당~~~

날으는곰대지님의 댓글

계곡옆에 다 숙박업소들이 있는데 가끔 체육학과 애들이 그쪽으로 훈련??옴~바로 옆에 산이 있어서~

그럼..눈요기가...ㅋㅋㅋ근육들이..ㅋㅋㅋ 젊은 애들이..ㅋㅋㅋ 아~주 좋음~훗훗훗

비츠님의 댓글

출석해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

macmania님의 댓글

아 휴가 가고싶다 gogogo

전체 436 건 - 2 페이지