• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

운동하는 주말~

본문

요번주 계속 비가 오네요

그래서 그런가 몸도 찌뿌둥하고 컨디션이 별로인거 같습니다.

주말에는 비가 안오셔서

동네주변이나 한바퀴 뛰었으면 좋겠습니다.

혹시 아나요 런닝하다가 요런분들 마주치게 될지~

주말에 이런분들 보시길 기원합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

표현하는님의 댓글

몸이 찌뿌둥해요...

저런분 만나면...자극 받아서..열바퀴도 튀겠어요..ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

아..오타..뛰겠어요..ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

어디로 튀시려고요 ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

현빈~~~현빈~~~현빈~~~현빈~~~현빈~~~현빈~~~

쁠랙님의 댓글

지구 끝까지라도 뒤꽁무니만 따라 가겠습니다..............................
10m를 유지하면서..............................

hyeoung님의 댓글

현빈과 함께라면 우~
얼굴 잘생기고 노래 잘하고~
보기만 해도  아~ 설렙니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

생계형_디자이너님의 댓글

꺅꺅 현빈이다~~~ +_+ 

나도 가고 싶다 군대...ㅠㅠ 현빈과 함께라면...

D_ori님의 댓글

자전거 타라~~

정인기님의 댓글

macmania님의 댓글

전체 161 건 - 1 페이지