• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사 스트레스...

2011.06.29 09:31 380 13 0 0

본문

너무 스트레스받네요...

지나가는 개미한마리까지 보고하라고해서 다 했건만~

차장님한테 전해달라는 서류조차도 넉장한테 말안했다고~

전화로 난리난리를....

그럼 어디서 무슨팩스가 올테니까 그거오면 말해달라고~~

말을 해주시지 그러셨어요~~ㅠㅠ

이젠 지나가는 개미가 암놈인지 숫놈인지까지도 말해줘야할까요??

팩스, 전화, 우편 전부다 소소하게 다 말할려니..스트레스가 받네요.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

비츠님의 댓글

거참...쫀쫀하네요....정말 스트레스 많이 받으시겠어요

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.29 09:59

네...요즘들어 엄청나게 받고있어요.....

키위쥬스님의 댓글

별것을 다 말하라고 하네~~~~내상식으로 알 수가 없네!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.29 10:13

전 다 얘기해요...온갖것들...다~~~하루에 문자를 5통이상 보내요...ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

뭐여 엎드려서 코풀겠다는 심보여......ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.29 10:42

넉장말은 회사일이 어떻게돌아가는지 바깥에서도 알아야한다기에~~

지훈아빠님의 댓글

아....넉장이 직원들을 믿지 못한다는 소리네요...ㅋ ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.29 11:06

아..전제있던 사람이 왜그렇게 스트레스받아했는지..이제서야 느끼네요...ㅠ

지훈아빠님의 댓글

ㅠ.ㅠ 우찌보면 우리같이 소규모 삼실에서 또 인원의 변화가 많은 곳에서 누군가를 믿는다는게 쉽지않을수도...ㅎ ㅎ 힘내삼^^

JiYo님의 댓글

토닥....;; 스트레스 몸에 안좋은데...이건 뭐 회사에서죄다 받으니..;;

고은철님의 댓글

꼼꼼하신 넉장님 모시는것이....상황에 따라 본인이 한 말 뒤집는 넉장보단 훨~씬 행복하다는....^^

애인♥님의 댓글

아흉~~~~ 완전 스트레스 짱이네여~~

뭉치님의 댓글

한번에 문자로 팍팍~눌러서 넣어여 ... 우엉이 시집살이하는구나 ㅡ,ㅡ;;

전체 247 건 - 1 페이지