• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잔차로 관악산 다녀왔습니다

본문

겉보기랑은 다르더군요

초입은 그냥 그런 계곡이었는데

봉우리 정상에 다다르니까 나무뿌리덕에 급경사의 계단이 되어버려서

내려올때 움찔했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

D_ori님의 댓글

오훗 자전거 다운힐이군요.
MTB를 제대로 타시는 분이였군요^^

신사동사람님의 댓글

디오리님 언제 산에 같이 가요 ^^

hyeoung님의 댓글

자전거로 운동장 한바퀴도 못 도는 저에게는
정말 충격이네요

넘 멋지세요

D_ori님의 댓글

제 자건거는 로드바이크라 ㅎ휠이 작살 날겁니다 ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

저걸로 평지타기는 너무 힘들어요
무릎도 아프고..

언제 잔차 빌려가서 한강공원 같이 타요

D_ori님의 댓글

넵 전 언제든 환영입니다^^

고은철님의 댓글

멋진 애마를 가지고 계시네요...

저두 MTB 타지만...산에는 한번두 안가본 1인.....ㅜ.ㅜ

저두 요사이 로드의 유혹을 쎄게 받고 있습니다....지름신과 사투중입니다....

KMUG 바이크 벙개도 해볼만 하겠군요....^^

석가믿는요괴님의 댓글

와우~~~~멋진 취미를 갖고 계시군요~~~ㅋ

신사동사람님의 댓글

석가형 오랫만이에요 ~

석가믿는요괴님의 댓글

네이트온 친추했습니다~~ㅋ
이젠 얼굴도 점점 가물가물하고~~ㅋ
함 보고 싶네요~~

신사동사람님의 댓글

저 네이트온 안하는데요
@.,@