• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

6월24일 출근부

본문

어제 회사 AE랑 한판 했습니다.

광고주만 우선이고 작업자는 뒷전으로 생각하는것 같아서

한소리 했습니다.

여튼...

오늘 하루 즐겁게 보네시고 화이팅 하세요~

사진은 이시영 촬영한건데 보정전 사진입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

고은철님의 댓글

사진보구 급 방긋 했습니다....^^

기분좋게 출~~

D_ori님의 댓글

출첵!!
보정전 사진 같더라 ㅋㅋㅋ
이시영 말고 탱구 사진은 없냐!!

국가대표님의 댓글

D_ori님의 댓글

탱구 = 소시의 태연

simon님의 댓글

국가대표님의 댓글

헉 태연 좋아 하냐?

삼촌팬 납셨네~  주책이야...

J2Y님의 댓글

출석했는데 사람 사진이~

누렁이님의 댓글

출첵.  전 조심스레 이민정..........  ㅋㅋㅋ

키위쥬스님의 댓글

애인♥님의 댓글

우와~~ 복근~~ 출석합니당~

슈퍼마리오님의 댓글

제 눈엔

시영보다 우리 앤이 더 이쁘고 날씬합니다.

지훈아빠님의 댓글

이시영 저렇게 허리가 없었나....ㅋ

늦은 출~~

향기님의 댓글

이제부터 국가대표님께 출석부를 맡깁니다. **^^**
출석^^

louveyoung님의 댓글

출썩

언능 보정해줘야겠어요...;;
이러케 원본 사진이 돌아 댕기면 이시영한테 못할짓인거 같아요!!!!

표현하는님의 댓글

출석해요..!!

허벅지하고 다리가 부럽네요..^^

근데..허리는ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

휴이님의 댓글

간만에 출석합니다~~
ㅊㅈ 너무 이쁘네요~~

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

인트로-애드킹콩님의 댓글

안군님의 댓글

보정 전 사진 공유좀 님하!! 쳇첵! ㅋㅋ

바깥사돈님의 댓글

역시 보정을 해야 뽀샤시 하겠죠

저도 간만에 출첵합니다.

카다록 16페이지물 1차 시안 올라가니 눈이 다 침침하네요

비맞는개님의 댓글

전체 161 건 - 1 페이지